Stasi

LASTRIGIANA: Chiarello, Fenza, Mancini, Ciaschi, Finelli, Mancioppi, Grevi, Bartoletti, Grottelli, Martini, Tartaglia. A disp.: Glielmi, Lorenzoni, Bini, Municchi, Masi, Curri, . All.: Montemaggi Fabio
ARMANDO PICCHI: Cutrona, Luppichini, Fattori, Gamberucci, Mauriello, Cannarsa, Biondi A., Salvetti, Londi, Menicagli, Pirrone. A disp.: Martino, Bulleri Federico, Golfarini, Lupi, Rendina, Romano, Stasi, Tonsa. All.: Moretti Andrea
RETI: Grevi, Lupi, Stasi
Non si ferma più l'Armando Picchi, che bissa il successo di una settimana contro il Capostrada vincendo in rimonta sul campo della Lastrigiana. Partita combattutissima quella di Lastra a Signa, che nel primo tempo ha visto la formazione di casa disputare un'ottima prestazione certificata dall'iniziale vantaggio. Arrembante l'approccio della formazione di mister D'Effremo, che nella prima frazione mette sotto pressione la difesa amaranto, creando già nei primissimi minuti alcune interessanti occasioni da rete con Grevi e Ulivi. Il predominio territoriale dei biancorossi viene premiato dalla rete di Grevi, che al 20' porta in vantaggio i suoi con una gran girata da dentro l'area che non lascia scampo a Cutrona. Colpito a freddo, l'Armando Picchi non riesce a reagire, anche perché la difesa biancorossa è impeccabile nel limitare i rifornimenti per Londi e Biondi. La Lastrigiana, dal canto suo, riesce invece a trovare spazio per offendere e nel finale di prima frazione anche Grottelli ha una buona occasione per il raddoppio ma il suo tiro sfila di poco a lato. Nella ripresa ci si aspetta la reazione dell'Armando Picchi che puntualmente arriva. Dopo un primo tempo da dimenticare, infatti, i ragazzi di Moretti tornano in campo con l'atteggiamento giusto e al 40' Londi sfiora subito il pari con una bordata da dentro l'area che va ad infrangersi sulla traversa. Il pressing dei labronici si fa sempre più insistente e al 45' arriva il gol del meritato 1-1. È sempre Londi il protagonista dell'azione che porta al pareggio: il centravanti livornese, infatti, si disimpegna in una travolgente iniziativa personale al termine della quale esplode un gran tiro che, respinto in un primo momento da Chiarello, diventa facile preda per Stasi che da posizione ravvicinata ribadisce in rete per il momentaneo 1 a 1. Il gol del pari dà ancora più fiducia alla formazione di Moretti, mentre la Lastrigiana fatica a stare sui ritmi della prima frazione. Eppure, di tanto in tanto i biancorossi si affacciano dalle parti di Cutrona con alcune iniziative di Grottelli, senza però trovare la via del gol. La trova invece l'Armando Picchi, che al 55' completa il sorpasso con il gol dell'1-2 di Lupi, entrato pochi minuti prima, e autore della rete decisiva con una zampata in mischia sugli sviluppi di punizione battuta da Londi. Nel finale la Lastrigiana si riversa in avanti a caccia del pareggio ma Cutrona e compagni non rischiano quasi mai, mettendo il sigillo su tre punti importantissimi che proiettano l'Armando Picchi a quota 22 punti, a una sola lunghezza dal Capezzano.
: nella Lastrigiana Grevi fa reparto da solo ed è autore dell'illusorio gol del vantaggio. Nell'Armando Picchi spicca la prova di Londi , che pur rimanendo a secco mette lo zampino su entrambe le reti labroniche. Decisivi gli ingressi di Stasi e Lupi , che hanno ribaltato la partita con due reti pesantissime.