Autorete

TAU CALCIO: Meini, Modena, Lensi, Gasperoni, Rossi, Lazzareschi, Lucchesi, Capitanini, D Ulivo, Nesti, Franchi. A disp.: Nomellini, Tocchini, Colaciuri, Vannacci, Bigondi, Centoni, Biagioni, Tarrini, Paja. All.: Vannini Marco
LASTRIGIANA: Glielmi, Fenza, Mancini, Casamonti, Finelli, Mancioppi, Grottelli, Bartoletti, Martini, Geri, Tartaglia. A disp.: Chiarello, Lorenzoni, Tartaglia, Grevi, Masi, . All.: Montemaggi Fabio
RETI: Lucchesi, D Ulivo, D Ulivo, Franchi, Autorete
Vittoria rotonda e meritata per il Tau che già nel primo tempo chiude la gara: il gran ritmo coinvolge tutti i reparti, troppo sterile la Lastrigiana che non riesce a pungere davanti. Si comincia subito forte: alla prima azione Franchi riceve sulla destra e, dopo essere rientrato, con una finta appoggia al limite per l'accorrente Capitanini; la conclusione di prima fa la barba al palo. La Lastrigiana risponde con la progressione di Mancini a sinistra: arrivato al limite appoggia a Ulivi che però non inquadra lo specchio. L'incontro si sblocca al 4': Franchi conquista palla a destra e, dopo aver puntato l'area, mette in mezzo per D'Ulivo; deviato da un difensore, il tiro al volo colpisce la parte inferiore della traversa e varca la linea. Trovato subito l'1-0, il Tau continua ad attaccare: da destra Modena verticalizza per Franchi che mira il primo palo, Glielmi devia in angolo. Si scivola così al 17' quando il Tau raddoppia: Nesti riceve palla ai trenta metri e allarga a destra per Modena; sul cross al centro D'Ulivo di piatto firma la sua doppietta personale. La Lastrigiana prova a rispondere al 20' con una punizione di Bartoletti dal limite: pallone sopra la traversa. Sulla ripartenza arriva il 3-0: Nesti libera a sinistra, Lucchesi vede al centro D'Ulivo e prova a servirlo, Finelli in scivolata riesce ad anticiparlo ma è sfortunato; il pallone finisce alle spalle di Glielmi. La Lastrigiana prova a riaprire la sfida con la progressione di Ulivi che da destra al cross: la difesa respinge, il pallone finisce a Geri il cui tiro viene smorzato da un difensore; Meini che blocca. Ma a fare la gara è il Tau: Nesti vince un contrasto sulla trequarti e lancia subito D'Ulivo che calcia un metro sopra la traversa. Qualche secondo e, recuperato il possesso, il Tau conquista un angolo: da destra Capitanini che pesca al centro Lazzareschi che di testa cerca l'angolo, Glielmi in tuffo riesce a deviare sul fondo. Il 4-0 prende forma alla mezz'ora: Gasperoni lancia a destra Franchi che mette subito in mezzo dove arriva Lucchesi pronto al tiro; deviazione che spiazza il portire e finisce in rete. Ormai la gara è andata anche se la Lastrigiana prova fiocamente a riaprila: da sinistra Mancini mette in area per Martini, Meini blocca in sicurezza il tiro debole. La ripresa si apre col 5-0 Tau: il corner di Lensi da destra cerca sul secondo palo la testa di Franchi che insacca. A questo punto resta poco da raccontare se non le molte azioni del Tau: già al 46' dai trenta metri Lensi lancia in area Tarrini che controlla, tiro alto. La Lastrigiana replica con il mancino di Tartaglia che raccoglie una respinta della difesa avversaria e lambisce il palo. Poi ancora Tau: lanciato in contropiede a sinistra, Lensi serve Franchi che entra in area ma defilato non sorprende Glielmi; poi sull'angolo da destra del solito Lensi il colpo di Centoni finisce tra le braccia del portiere. Si chiude con la Lastrigiana all'attacco: dalla trequarti Mancioppi lancia in area Ulivi, ma Meini in uscita para.
: la doppietta iniziale di D'Ulivo (Tau Altopascio) indirizza la partita, poi sfiora la rete in altre occasioni; Grevi (Lastrigiana) entra nella ripresa e con la propria velocità prova a vivacizzare il reparto offensivo, ma gli manca la rete.