Micheli

LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Mancini, Falorsi, Fenza, Geri, Grevi, Bartoletti, Mancioppi, Martini, Tartaglia. A disp.: Glielmi, Casamonti, Municchi, Bini, Grottelli, . All.: Montemaggi Fabio
CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Sediki, Bertilotti, Micheli, Tofanelli, Simonelli, Baroni, Matrizi, Guidi, Paoli, Cacciaguerra. A disp.: Giannecchini, Koceku, Pacini, Fommei, Del Carlo, Ercolini, Giusti, Lencioni, Santi. All.: Bertuccelli Gabriele
RETI: Micheli
Un'altra vittoria di corto muso - per utilizzare l'ormai noto neologismo di origine allegriana - lancia il Capezzano Pianore in casa della Lastrigiana al termine di una partita combattutissima e risolta da un gollonzo di Micheli su punizione. Per la Lastrigiana arriva una sconfitta che fa male, forse ancor più di quella roboante subìta nel turno precedente contro il Tau visto che, per gioco e occasioni, a questo giro la formazione di Rindi avrebbe forse meritato qualcosa di più. Il Capezzano si è però costruito la vittoria grazie ad un ottimo primo tempo, nel quale i ragazzi di Bertuccelli sono stati in grado di fare qualcosa di più rispetto alla compagine fiorentina. A decidere la gara, come detto, è stato un rocambolesco gol di Micheli intorno alla metà del primo tempo. È il 18' quando, su una punizione dalla trequarti, Micheli sceglie di scodellare in area il pallone che, con l'aiuto del vento, assume una traiettoria beffarda che, dopo un paio di rimbalzi a terra e zero tocchi nella mischia originatasi davanti a Chiarello, termine direttamente in rete per il momentaneo 0-1. Subìta la doccia fredda, la Lastrigiana prova a reagire e nel finale di primo tempo Grevi impegna in due occasioni il reattivo Laoluna, che poi è fortunato ad una manciata di secondi dall'intervallo quando su una staffilata di Bartoletti il pallone incoccia sulla traversa. Nel secondo tempo la Lastrigiana rientra in campo col piglio di chi sa che la partita è ancora recuperabile. I biancorossi mettono subito sotto pressione la difesa del Capezzano, che rischia su un paio di iniziative di Ulivi (al quale viene annullato un gol per un fuorigioco contestato dalla panchina locale) e Grevi, sul quale è reattivo Laoluna in un paio di conclusioni. Nonostante la forte spinta dei padroni di casa, anche il Capezzano ha le sue occasioni per rendersi pericolosa. È soprattutto Baroni a sfiorare la via del gol con un colpo di testa che termina di poco alto a lato (55'). Nel finale è la Lastrigiana a tentare il tutto per tutto, ma anche gli ultimi assalti dei biancorossi, compreso un tiro di Bartoletti deviato da Laoluna, terminano con un nulla di fatto. Con sofferenza ma anche con una gestione da grande squadra, il Capezzano espugna ‘La Guardiana' e mantiene vive le speranze di agganciare il treno playoff.
: nella Lastrigiana ottima prova dei due centrali difensivi Geri e Fenza , mentre tra le fila del Capezzano si mettono in mostra Bertilotti in difesa e Cacciaguerra e Guidi in avanti.