Bertilotti

CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Bertilotti, Tomei, Matrizi, Simonelli, Tofanelli, Pacini, Paoli, Guidi, Cacciaguerra, Baroni. A disp.: Giannecchini, Lencioni, Micheli, Giusti, Santi, Sediki, ORLOWSKY GIANNONI, . All.: Bertuccelli Gabriele
ACADEMY T.M.: Biancardi, Bacci, Costa, Vitaggio, Tonarelli, Poli, Niang Papa, Bocchini, Volpicelli, Giannotti, Sanchez. A disp.: Angelotti, Lorenzetti, Ferrari, Chiappini, Meloni, Anghele, Federighi, . All.: Angelotti Fabio
RETI: Guidi, Bertilotti
Il graffio iniziale di Bertilotti e la rete di Guidi in avvio di ripresa consegnano l'intera posta al Capezzano, che si mantiene in scia al Venturina e al Margine Coperta, entrambe vittoriose; si arrende a testa alta il Turano, che ha provato a strappare almeno un punto dall'insidiosa trasferta ma è incappato nello stato di grazia dei versiliesi, capaci di giocare la gara con grandi motivazioni, nonostante l'inferiorità numerica cui sono stati costretti per gran parte dell'incontro. Pronti, via e dopo appena 3' la gara vive il suo primo punto di svolta: Bertilotti parte in velocità da centrocampo correndo lungo la linea laterale, poi taglia in diagonale palla al piede e, davanti a Biancardi, incrocia il tiro in rete, 1-0. La gara si mette quindi benissimo per i padroni di casa, che però al 17' perdono Baroni per rosso diretto dopo un fallo a centrocampo; nonostante questo i ragazzi di Michetti restano padroni della situazione, concedono poco alla generosa reazione degli ospiti che si fanno vedere soprattutto in un'occasione, con un tiro dalla media distanza ben disinnescato da Laoluna. La ripresa si apre poi con il raddoppio-lampo del Capezzano: è il 5' quando Guidi, tenuto in gioco da un difensore ospite, scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, lo supera con un tocco preciso. Nella restante parte di gara i locali raddoppiano le energie in ogni zona del campo, senza risentire dell'uomo in meno; il Turano continua a provarci ma senza pungere come voluto, e così la chance migliore della parte finale di gara è sempre appannaggio dei padroni di casa, Cacciaguerra si libera benissimo per la conclusione ma non inquadra il bersaglio. Gli ultimi minuti scorrono senza sussulti e il triplice fischio consegna così l'intera posta ai versiliesi.