Verzicco
    Cangeri

VENTURINA: Sozzi, Simoncini, Roncalli, Politi, Alestra, Foti, Venucci, Dedej, Ghirlardini, Cenerini, Caciagli. A disp.: Frullani, Daddi, Moretti, Marcatili, Anile, De Pinto, Matacera, Toninelli, Deri. All.: Bucciantini Fabio
MALISETI SEANO: Mammoli, Valli, Terrana, Cangeri, Di Gianni, Piombanti, Mosca, Gargano, Verzicco, Fe, Anyanwu. A disp.: Nesi, Borzillo, Corrieri, Ruberto, Sirica, Berto, Pemaj, Bartolini. All.: Bartolini Andrea
RETI: Cenerini, Toninelli, Cenerini, Cenerini, Ghirlardini, Roncalli, Gargano, Verzicco, Verzicco, Cangeri
Mancava un ultimissimo sforzo per l'impresa e il Venturina non ha tradito le attese. Con merito, grazie all'ottimo lavoro svolto da inizio stagione da mister Bucciantini e i suoi ragazzi, i biancocelesti festeggiano l'approdo nei playoff per il titolo, dove sfideranno Affrico e Margine Coperta per provare a proseguire un sogno che ad inizio stagione sembrava impossibile. Il finale di questa fantastica regular season vede il Venturina regolare con un pirotecnico 6-4 la pratica Maliseti, che invece si giocherà tutto nei playout. I padroni di casa partono col piede giusto e dopo appena 1' trovano il gol del vantaggio: grande azione di Cenerini che salta due avversari prima di servire a Roncalli un pallone solo da appoggiare in porta per il momentaneo 1-0 locale. I biancocelesti insistono e al 4', su un corner di Caciagli, Cenerini veste i panni di goleador e devia in rete il pallone del 2-0. Il Maliseti subisce il contraccolpo psicologico della partenza ad handicap e al 13' il Venturina ne approfitta portandosi addirittura sul 3-0 con il terzo marcatore diverso di giornata, Ghirlandini, che sfrutta un erroraccio della difesa pratese e davanti a Mammoli non sbaglia. Lo show del Venturina però non finisce qui e, anzi, al 20' i ragazzi di Bucciantini sembrano far già calare il sipario sulla gara con la rete del 4-0 di Cenerini, che fa doppietta personale con una conclusione a tu per tu con Mammoli su splendida imbucata di Caciagli. Gara chiusa? Assolutamente no, perché nel finale di prima frazione il Maliseti rialza la china. Al 25' Verzicco accorcia le distanze trovando la rete del 4-1 con una deviazione sotto misura su calcio d'angolo. Al 32' lo stesso Verzicco si ripete, superando Sozzi al termine di una pregevole azione corale che chiude il primo tempo sul parziale di 4-2. Nella ripresa, però, il Venturina riattacca le fila del discorso e al 39' Cenerini ristabilisce le precedenti distanze con un gol da cineteca: ricevuta palla ai 25 metri, il numero 10 del Venturina si gira e lascia partire una cannonata che si insacca al sette dove Mammoli non può arrivare. 5-2 e applausi per la tripletta di Cenerini. Il Maliseti ha però il merito di non disunirsi e al 45' Cangeri sigla la rete del 5-3 al termine di una strepitosa azione personale. Non c'è un attimo di sosta, anche perché a questo punto il Maliseti comincia a credere alla clamorosa rimonta. I pratesi commettono però l'errore di sbilanciarsi troppo e al 60' una bella combinazione tra Anile e Matacera libera al tiro Toninelli, che da fuori supera Mammoli per il 6-3 che sa tanto di sentenza definitiva. Il gol del 6-4 di Gargano (tap-in in mischia) serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per il Maliseti, ma soprattutto ad arricchire con un risultato pirotecnico il giorno che segna lo storico raggiungimento dei playoff da parte di uno strepitoso Venturina.
: nel Venturina Cenerini e Caciagli si trovano a meraviglia e, come dimostrato più volte nell'arco della stagione, risultano decisivi. Tra le fila biancocelesti bene anche Roncalli . Nel Maliseti si mette in evidenza Verzicco , autore di una doppietta che ha ridato speranza ai suoi a fine primo tempo.