Barlondi

ZENITH PRATO: Mura, Vitiello, Demiri, Petrelli, Lenzi, Palaj, Mari M., Pagliuca, Magni, Boanini, Innocenti. A disp.: Cambi, Paolieri, Belli, Simoni, Santanni, Pareti, Berto, Turku, Mari Ismaele. All.: Barbieri Gabriele
SANGIOVANNESE: Tuberoni, Beghini, Ermini, Checchini, Paolella, Acanti, Barlondi, Innocenti, Pierazzi, Mantelli, Lorenzini. A disp.: Gioli, Fabbrini, Travaglini, Mariotti, Operi, . All.: Ricci Andrea
RETI: Mari M., Innocenti, Magni, Magni, Mari M., Barlondi
La miglior Zenith della stagione - o comunque una delle migliori - supera con un perentorio 5-1 la Sangiovannese, raccogliendo il secondo successo stagionale. Prova che rasenta la perfezione quella messa in atto dai ragazzi di mister Gabriele Barbieri, che sono stati capaci di chiudere i conti già nei primi 20' della partita. Pronti via e dopo nemmeno 1' una ripartenza fulminea consente alla Zenith Prato di conquistarsi un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Magni trova la deviazione vincente per realizzare l'immediato 1-0. Al 5' i padroni di casa trovano già il raddoppio con una conclusione vincente di Mari M. su assist di Innocenti, protagonista nell'occasione di uno strepitoso assolo personale. La Sangiovannese non riesce a entrare in partita, mentre la Zenith Prato continua a sfruttare gli ampi spazi concessi dalla difesa valdarnese. Al 12' Magni fa doppietta personale con un tiro angolato da dentro l'area a conclusione di un'azione personale su cui arriva il 3-0 rossoblù. La Zenith non si ferma e al 16', su un traversone di Demiri, Innocenti raccoglie la sfera e da due passi la indirizza alle spalle di un incolpevole Tuberoni. A coronamento di uno strepitoso primo tempo della formazione pratese arriva anche il 5-0 siglato ancora da Mari M. con una zampata sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con cinque gol di vantaggio e un gioco che continua ad essere fluido, la Zenith amministra la partita senza grossi patemi, lasciando spazio anche all'ingresso in campo dei giocatori inizialmente sedutisi in panchina. La Sangiovannese rischia su un paio di ripartenze veloci dei padroni di casa, ma al 60' si toglie comunque la soddisfazione di siglare il gol della bandiera con Barlondi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più in alto di tutti e di testa fissa il punteggio sul 5-1. Nel finale succede poco o nulla e per la Zenith il triplice fischio serve soltanto a certificare il secondo successo in campionato che, sommato ai tre pareggi, porta la formazione di Barbieri a quota 9 punti a solo un punto di distanza dal terzetto di testa formato da Affrico, Cattolica Virtus e Sestese.
: nella Zenith Prato da menzionare le prove di Magni, che ha fatto fuoco e fiamme nei primi 20'; bene anche Palaj che si è ben disimpegnato nel ruolo di regista.