Guerrini

SPORTING ARNO: Ciucchi, Aldighieri, Lepri, Salvadori, Sarti, Lenzi, Moccia, Cirri, Bellonzi, Esposito A., Moccia. A disp.: Conti, De Simone, Del Gaudio, Esposito, Spinelli, Giannelli, Maxharri, Aldighieri B. . All.: Vivarelli Lorenzo
AFFRICO: Volpi, Giannoni, Casati, Bartalini, Shehade, Guerrini, Novelli, Chiaverini, Matrone, Guidorizzi, Capanni. A disp.: Morgenni, Brilli, Bertelli, Sicilia, Bianchini, Cianti, Casci, Giannone. All.: Bertini Andrea
RETI: Giannoni, Capanni, Guerrini
Nonostante le pessime condizioni del campo, Sporting Arno e Affrico regalano una bella partita caratterizzata da tante occasioni, a spuntarla sono gli ospiti che allungano il proprio vantaggio in classifica sulle inseguitrici. La prima occasione del match è per l' Affrico al 9' con Capanni che calcia di sinistro: la palla termina alta sopra la traversa. Al 17' grossa occasione da gol per lo Sporting: un tiro da fuori di Cirri sbatte sul palo, sulla ribattuta a porta vuota si presenta Moccia G. che però sbaglia clamorosamente e la palla termina fuori. Al 22' si sblocca la partita a favore dell' Affrico: in azione sulla sinistra Novelli mette in mezzo un bel pallone che viene deviato da Ciucchi, la palla arriva però sulla testa di Capanni che spinge dentro a porta vuota. Al 25' viene fischiato un rigore per gli ospiti che hanno l' occasione di portarsi sullo 0-2. Dagli undici metri si presenta Shehade che tira basso, Ciucchi è bravo a intuire e a bloccare il tentativo. Al 26' occasione anche per i padroni di casa, sugli sviluppi di una punizione Cirri conclude diretto verso la porta, ma la palla esce di poco a lato del portiere. Al 30' ancora Affrico pericoloso con Bellonzi che in area si gira e colpisce di sinistro, il suo tentativo però termina fuori. La seconda frazione di gioco si apre al 50' con un tiro da fuori di sinistro da parte di Novelli, il suo tentativo finisce largo dallo specchio della porta. Al 52' grossa occasione per gli ospiti con Novelli che conclude nuovamente da distanza ravvicinata, Ciucchi respinge miracolosamente, la palla torna di nuovo tra i piedi del numero 7 dell' Affrico che a portiere battuto spara alto. Al 54' arriva però il raddoppio dell' Affrico: Giannoni vede Ciucchi fuori dai pali e lo sorprende con un destro da fuori area che finisce sotto la traversa. Al 61' gli ospiti vanno vicini al terzo gol con Chiaverini che ci prova da fuori con il sinistro, la palla esce di un soffio a lato. Al 64' ancora pericoloso l' Affrico con Sicilia che si presenta in area e calcia, il suo tentativo è però debole e il portiere dello Sporting blocca sicuro. Al 66' arriva lo 0-3 che chiude definitivamente la partita: Guerrini calcia al volo un pallone non allontanato bene dalla difesa dello Sporting che termina alle spalle di Ciucchi. Al 67' gli ospiti vanno vicini al poker con il subentrato Casci che con il destro centra in pieno la traversa. Finisce qui la partita con la vittoria dell'Affrico; positiva anche la prova dello Sporting che ha tenuto testa alla capolista.