Acanti

SPORTING ARNO: Ciucchi, Aldighieri, Salvadori, Piantini, Ben Moussa, Lenzi, Cirri, Moccia, Bellonzi, Giannelli, Del Gaudio. A disp.: Conti, Bitossi, Esposito A., Moccia, Precaj, Sarti, Spinelli, Maxharri . All.: Vivarelli Lorenzo
SANGIOVANNESE: Gioli, Ermini, Fabbrini, Travaglini, Bonaccini, Acanti, Lorenzini, Innocenti, Fuccini, Mantelli, Raffaelli. A disp.: Tuberoni, Beghini, Failli, Paolella, Barlondi, Pierazzi, . All.: Ricci Andrea
RETI: Salvadori, Acanti
Altro pareggio e altro 1-1 per lo Sporting Arno, che contro la Sangiovannese conquista un punticino che certifica la certezza dei playout per la formazione di mister Vivarelli. Gara sostanzialmente equilibrata quella andata in scena a Badia a Settimo, dove Sporting Arno e Sangiovannese si ritrovano dopo il pareggio maturato nella gara di andata. Ne esce una partita a scacchi, condizionata anche dalle non perfette condizioni del campo. Un fattore, quest'ultimo, che crea non pochi problemi alle due compagini soprattutto in una prima frazione avara di occasioni. Il gioco ristagna prevalentemente a metà campo, dove la maggior fisicità della Sangiovannese consente ai ragazzi di Ricci di avere un leggero predominio territoriale. Lo Sporting Arno tuttavia tiene botta e grazie anche all'ottima prova della linea difensiva, guidata da Ben Moussa, non concede occasioni degne di nota alla compagine valdarnese. Decisamente più vivace il secondo tempo, nel quale entrambe le squadre si aumentano i giri del loro motore giocando più a viso aperto. Pronti via e il primo squillo è della Sangiovannese, pericolosa con una conclusione da fuori di Raffaelli che viene bloccata senza patemi da Ciucchi. Gli ospiti insistono e al 45' si procurano il loro primo tiro dalla bandierina della ripresa: alla battuta va Travaglini che pesca sul secondo palo il ben appostato Acanti; il colpo di testa del numero 6 impatta la sfera e renden vano il tentativo di salvataggio sulla linea di Piantini per l'1-0 Sangio. Come successo in occasione della trasferta del Galluzzo, lo Sporting Arno si dimostra ancora una volta capace di rispondere alle difficoltà. Stavolta però è una risposta immediata quella dei ragazzi di Vivarelli, che un minuto dopo il gol ospite si riversano in avanti conquistandosi un corner: Lenzi va alla battuta indirizzando il pallone sul secondo palo dove c'è tutto solo Salvadori, che prima si vede respingere da un super intervento di Gioli, poi ribadisce in rete con una deviazione sotto misura che vale l'immediato pareggio locale. La partita si infiamma e subito dopo il botta e risposta tra Acanti e Salvadori fioccano occasioni da ambo i lati. La Sangiovannese si divora una chance limpida con Lorenzini, che davanti a Ciucchi non colpisce al meglio il pallone. La risposta dello Sporting Arno è affidata a un calcio di punizione di Cirri, che da ottima posizione calcia addosso alla barriera. I ritmi rimangono altissimi ma col passare dei minuti le due compagini perdono lucidità nell'ultimo passaggio e nell'ultimo spezzone di gara non si registrano altre occasioni degne di nota. A Badia a Settimo si chiude dunque in parità un confronto tutto sommato equilibrato. Per lo Sporting Arno il pareggio significa certezza di affrontare i playout ma la prestazione, e soprattutto il carattere mostrato dopo lo svantaggio, sono tutti segnali incoraggianti per mister Vivarelli in vista delle fasi finali.
: nello Sporting Arno da menzionare la prestazione difensiva di Ben Moussa , che nonostante sia più giocane di un anno rispetto ai suoi colleghi si dimostra giocatore maturo e all'altezza della categoria; tra le fila locali applausi anche per la prova di Salvadori , che oltre alla rete ha saputo rimpiazzare al meglio l'assente Lepri. Nella Sangiovannese Acanti sblocca la gara e disputa una prova magistrale in difesa.