• Arezzo F. Academy
    Sollo
    Sarr

RETI: Di Donato, Fani, Fani, Sollo, Sarr
Due volte sotto, il Casentino Academy con gran carattere riesce a far sua la sfida interna contro l'Arezzo Football Academy: finisce 3-2 il match tutto aretino tra gialloverdi e amaranto. La sfida risulta combattuta dall'inizio alla fine, apertissima a qualsiasi risultato. Gli ospiti - che presentano in formazione anche alcuni 2008 - partono meglio, tengono bene il campo e provano fin da subito a farsi pericolosi in area avversaria attraverso buone trame palla a terra. Ci prova per primo Falchi, che non riesce però a sfruttare una ghiottissima occasione. Non è un caso che siano proprio gli ospiti a sbloccare la partita, trovando il vantaggio su calcio di rigore. Un fallo in area proprio su Falchi viene sanzionato con la massima punizione, dal dischetto Sarr non sbaglia e firma lo 0-1. Il Casentino ha una buona reazione e si fa subito pericoloso prima con Bonelli, che conclude fuori in area su assist di Di Donato, e poi con lo stesso Di Donato: in questo caso è bravissimo Vigliazzi a dire di no con un tempestivo intervento. I padroni di casa crescono col passare dei minuti e riescono a pervenire al pareggio su calcio di rigore assegnato per un fallo del portiere su Bonelli: dal dischetto Fani fa 1-1. Il gol dà forza ai gialloverdi, pericolosissimi poco dopo: Giannelli innesca Boschi, che tenta il tiro dal limite dell'area calciando di pochissimo fuori. Nel finale di frazione ancora Casentino vicino al gol del sorpasso, poi in avvio di ripresa Bonelli calcia di poco fuori. L'Arezzo F.A. si riorganizza e trova il guizzo del nuovo vantaggio quando non sono passati nemmeno dieci minuti dall'inizio del secondo tempo: è Sollo a trovare il tocco vincente sottoporta, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Arezzo F.A. insiste e si fa ancora pericoloso in area locale con Falchi. Il Casentino Academy, nuovamente costretto a rincorrere, non si dà per vinto e spinge per la ricerca del nuovo pari. Ci prova ancora Bonelli, che trova la respinta sulla linea di un difensore a portiere battuto, poi Vella colpisce una traversa, infine Dini, che scivola, manca di un niente un'occasione importantissima davanti alla porta. Il gol del 2-2 comunque arriva, di nuovo su (questa volta contestato) calcio di rigore: viene punito un fallo di mano in area; dal dischetto Fani è ancora glaciale e realizza la doppietta personale. Il finale di partita è tutto da scrivere: l'Arezzo F.A. ha le sue chance per tornare avanti, lo stesso il Casentino. E sono proprio i locali a trovare lo spunto giusto: su un ribaltamento di fronte dopo una ghiotta occasione ospite, Boschi lancia ottimamente Bonelli, che serve poi in mezzo all'area di rigore per la conclusione di Di Donato. Il tiro è vincente, questa volta è sorpasso Casentino Academy. Gli ospiti non ci stanno, nel finale Tozzi dal limite dell'area avrebbe una buona chance per il 3-3, ma il tiro è troppo debole e diventa preda del portiere. Al fischio finale è il Casentino a esultare: i gialloverdi festeggiano una prova caparbia e di gruppo. C'è un po' di rammarico invece in casa Arezzo F.A.: nonostante le assenze, rimane un pizzico di amaro in bocca agli amaranto per non essere riusciti a gestire per due volte il vantaggio. Calciatpripiù: Gnassi, Boschi, Fani e Di Donato (Casentino Academy); Bidini (Arezzo F.A.).