• Santa Firmina
    Rivoli
    Rivoli

RETI: Rivoli, Rivoli
Un gol per tempo, sempre a firma Rivoli, basta al Santa Firmina per tornare da Pontassieve con i tre punti. È un esordio col sorriso per i gialloverdi di Andrea Chierici al termine di una partita nel complesso equilibrata. Il Santa Firmina approccia bene al match e all'8' riesce subito a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione di Albiani dalla destra, si crea una mischia in area; Rivoli è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a spingerlo in rete per lo 0-1. La reazione del Pontassieve non si fa attendere, ma è ancora il Santa Firmina a colpire: questa volta però il gol viene annullato per un fallo di mano di Milani. Sempre nel primo tempo, nel finale, un altro episodio, questa volta in area ospite: il calcio di punizione di Paoli colpisce la traversa, poi il pallone torna sul terreno di gioco nei pressi della linea di porta. Gol/non gol? L'arbitro non convalida. Il Pontassieve cerca il pari, e lo sfiora poi ancora con Luca Bargellini che, lanciato da Borselli, calcia fuori da buona posizione a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo poi Epie Ekwele taglia bene da destra a sinistra e prova il tiro in area: la conclusione sfila a lato. Poco dopo è bravo Tobioli con un'uscita tempestiva a sbrogliare una situazione pericolosa in area gialloverde. Il Santa Firmina si compatta e colpisce ancora poco dopo: Albiani serve Cenni, che conclude a tu per tu con il portiere; il numero uno di casa respinge il tiro, poi ancora Albiani rimette il pallone in mezzo per Rivoli, che firma il raddoppio e la doppietta personale. Il Pontassieve si riversa in avanti, il Santa Firmina si difende sempre con ordine e amministra bene il vantaggio. Al 55' un altro episodio contestato per un presunto fallo di mano in area ospite. Nel finale poi altre due occasioni da gol, una per parte: Luca Bargellini non riesce a concretizzare in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Milani nel recupero colpisce un palo, mancando di un soffio la terza rete gialloverde. Al triplice fischio può esultare il Santa Firmina: gli aretini - autori di un'ottima prova corale - festeggiano i tre punti in casa di un buon Pontassieve.