Chianini
    Sdegno

OLMOPONTE AREZZO: , , , . A disp.: , , . All.: Ermini Claudio
RETI: Ischi, Chianini, Sdegno
La netta sconfitta interna contro la Pianese è già archiviata: l'Olmoponte riscatto il 5-0 patito all'esordio battendo a domicilio l'Audax Rufina: 0-3 è il finale tra bianconeri e amarantoblù, al termine di una partita condizionata dal forte vento. Nonostante il vento a sfavore, gli ospiti partono bene e riescono a portarsi in vantaggio subito intorno al 10': Ischi conclude in porta, il portiere della Rufina non trattiene, il pallone si insacca in rete per l'immediato 0-1. Il gol dà forza all'Olmoponte, ancora pericoloso poco dopo. La Rufina prova a scuotersi e aumenta il pressing, ma senza riuscire a colpire. Tra le principali occasioni dei padroni di casa segnaliamo la traversa colpita da Masini e poi un tiro di Travaglini uscito a fil di palo. L'Olmoponte risponde nel finale con un cross dalla fascia di Omarini: il pallone, davvero invitante, non viene raccolto da nessun compagno in area. Forte del vantaggio nella prima frazione, la compagine ospite riparte forte nella ripresa: i ragazzi di Andrea Ciavorella prendono campo, sfruttando questa volta anche il vento a favore, e chiudono la partita sullo 0-3. Il raddoppio viene firmato dal difensore centrale Chianini con un calcio di punizione dalla lunga distanza, poi Sdegno cala il tris: sugli sviluppi di una bellissima azione partita dalla difesa, il numero 9 amarantoblù dalla destra si accentra e mette il pallone in rete. Finisce così la partita. L'Olmoponte, autore di un ottimo secondo tempo, riesce a far suoi i primi tre punti della stagione dimostrandosi bravo e cinico nello sfruttare quanto di buono costruito in area avversaria. La Rufina, che si fa preferire invece nel primo tempo, cala un po' nella seconda parte di gara, non riuscendo a riaprire il match.