Bidini
    Bidini
    Bartolini

RETI: Artates, Sarr, Bidini, Bidini, Bartolini
L'Arezzo F.A. centra la seconda vittoria consecutiva e continua a risalire la classifica. Gli amaranto di Giacomo Trojanis espugnano Levane con un netto 0-5 maturato tutto nei secondi 35' di gioco. Gli ospiti partono forte e fin da subito prendono in mano le redini della partita: nel primo tempo si annotano moltissime occasioni da gol per gli amaranto, che non riescono però a concretizzare. Ci provano per due volte Falchi e Sarr, poi Tenti e infine Rovetini su calcio d'angolo ma, seppur arrivando bene alla conclusione, senza riuscire a sbloccare la partita. Merito questo anche di un buon Atletico Levane: i biancoverdi di mister Menchiari tengono testa ai forti avversari, costruendo anche loro un paio di buone occasioni. Nella ripresa, che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo, l'Arezzo F.A. si fa più concreto e trova il gol per ben cinque volte. Lo 0-1 arriva subito in avvio con un colpo di testa di Bidini da centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Barsotti. Poco dopo Sarr sigla il raddoppio raccogliendo il pallone su imbucata centrale di Tenti e trovando l'angolino basso della porta difesa da Bardelli. L'Arezzo F.A. gioca in scioltezza e va a segno ancora poco dopo la metà del secondo tempo: Bartolini, entrato al posto di Sarr al centro dell'attacco, taglia bene sul pallone in profondità di Rovetini e insacca con un pallonetto a incrociare sul secondo palo dal limite dell'area. Ancora Bidini firma la doppietta e lo 0-4 ospite ancora di testa, su angolo questa volta di Arcangioli; infine il neoentrato Artates firma il definitivo 0-5 su assist rasoterra di nuovo di Arcangioli. Cinque gol dicevamo, ma anche molto altre occasioni per gli accademici: si segnalano infatti tre traverse, colpite da Broccatelli con un colpo di testa, poi da Bidini e da Minucci, e tre ottime parate del portiere sui tiri di Bidini, Artates e Tenti.