• Pianese
    Magi
    Harremi

RETI: Magi, Harremi
Eccolo il primo punto. Dopo due sconfitte nelle prime due uscite, il Cortona Camucia riesce a finalmente a smuovere la classifica impattando in casa con la Pianese. Il Cortona Camucia gioca una bella partita, fa girare bene il pallone al cospetto di un avversario forte come quello bianconero, imbattuto dopo tre gare, crescendo indubbiamente rispetto alle precedenti partite. Nella parte finale del primo tempo - nello specifico tra il 22' e il 34' - gli arancioni costruiscono tre nitide palle-gol ma non riescono a concretizzare. Non sbaglia invece sul fronte opposto la Pianese, che dopo un paio di chance non concretizzate riesce a sbloccare il match nei minuti finali del primo tempo: approfittando di un disimpegno errato della difesa locale su un traversone dalla destra, Harremi prende palla e la deposita in rete per lo 0-1. Nel secondo tempo il Cortona Camucia riparte con convinzione e riesce a trovare quasi subito il pareggio: Magi realizza un contestato calcio di punizione indiretto in area e insacca al sette il pallone dell'1-1. La parità è ristabilita, adesso la partita è apertissima e può finire con qualsiasi risultato. Ma, nonostante un paio di tentativi per parte, il punteggio non cambia più. Per i padroni di casa si segnalano due nitide occasioni per Bistarelli Cherubini e Vona: entrambi calciano fuori da ottima posizione, divorandosi il gol. La partita si innervosisce, si segnala un altro episodio contestato in area e alcune proteste per la gestione dei cartellini da parte del direttore di gara. La partita si chiude sull'1-1: per la Pianese arriva il secondo pari consecutivo dopo quello interno con il Pontassieve; il Cortona Camucia festeggia il primo punto al termine di una buonissima partita.
: nel Cortona Camucia Vona è una diga in mezzo al campo, Magi realizza un bellissimo gol.