Fani
    Di Donato
    Di Donato

RETI: Paoli, Francalanci, Unitulli, Dini, Fani, Di Donato, Di Donato
Continua a stupire questo Casentino, imbattuto dopo tre giornate e primo insieme all'Arezzo in vetta al girone C. I gialloverdi di Stefano Vignali espugnano anche Pontassieve al termine di una partita al cardiopalma, chiusa sul punteggio di 3-4. I padroni di casa partono forte in avvio, rendendosi fin da subito pericolosi in area prima con Epie Ekwele e poi con Fedi, che colpisce la traversa. Poco dopo ecco anche il vantaggio biancoblù: Luca Bargellini viene fermato irregolarmente in area conquistando un calcio di rigore. Dal dischetto Unitulli firma l'1-0. Poco dopo i locali sfiorano anche il raddoppio. Dopo un inizio un po' sottotono, il Casentino riesce a cambiare passo col passare dei minuti: i gialloverdi - e lo faranno anche in altri frangenti del match - hanno il merito di non abbattersi e riescono a riprendere la partita. Intorno a metà del primo tempo Gnassi lancia Di Donato, che dal fondo serve il pallone in mezzo; un difensore di casa respinge, Dini dal limite si aggiusta il pallone e lo insacca sul secondo palo per l'1-1. Il gol dà forza al Casentino, che prima della fine del primo tempo riesce a passare in vantaggio: ancora un lancio lungo di Gnassi per Di Donato, che va via in contropiede e insacca a tu per tu con il portiere. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che reclamano una posizione di off-side del numero 9 gialloverde. Lo stesso Di Donato poco dopo arriva ancora al tiro, questa volta fuori. La ripresa inizia sempre nel segno del Casentino: subito dopo due minuti Di Donato colpisce il palo su invito di Fani. Costretto a rincorrere, il Pontassieve ha una buona reazione e riesce a tornare in vantaggio sull'asse Paoli-Francalanci, che portano il punteggio sul 3-2 (in occasione del gol del 2-2 c'è anche una sfortunata deviazione di Simone Renzetti). Per il Casentino è tutto da rifare, ma anche in questo caso i ragazzi di Vignali dimostrano grande carattere e determinazione e riescono ancora a riprendere la partita. Una prima grande chance capita sui piedi di Bonelli, che arriva al tiro di destro su assist di Di Donato: Coscione si supera e dice di no con un grandissimo intervento. Poco dopo ancora Di Donato conclude a incrociare chiamando alla deviazione di nuovo il numero uno biancoblù. Il Casentino cerca con insistenza il gol e lo trova sugli sviluppi di un contropiede, ancora col solito Di Donato: il numero 9 raccoglie il lancio di Fani e insacca dopo essere entrato in area e aver dribblato un difensore. Poco dopo lo stesso Di Donato si divora una grandissima occasione a due passi dalla porta. E la partita non è ancora finita. Nel finale il Casentino mette la freccia e si porta sul definitivo 3-4 su un contestato calcio di rigore, concesso per un fallo di mano in area locale: dal dischetto Fani segna un gol pesantissimo, e il Casentino continua a correre tenendo il passo dell'Arezzo dopo una partita tenace e davvero rocambolesca.