Dei
    Unitulli
    Bargellini

RETI: Milanesi, Innocenti, Dei, Brunelli, Giorgioni, Unitulli, Bargellini
Altri cinque reti, un'altra vittoria convincente: dopo il 4-0 sul campo dell'Olmoponte, il Bibbiena esulta tra le mura di casa contro il Pontassieve. Finisce 5-2 una partita ben interpretata dai rossoblù al cospetto di una formazione ospite rimaneggiata e che finisce per pagare alcune disattenzioni difensive. Il Bibbiena parte un po' contratto, ma col passare dei minuti prende campo e inizia a macinare gioco, sbloccando la partita quasi subito. Al 9', su invito dalla sinistra, Brunelli manca di un niente la conclusione di testa sottoporta, al 13' su un cross pericoloso dalla sinistra nessun rossoblù riesce a farsi trovare pronto in area per la deviazione in rete. Al 16' poi Luca, entrato in campo all'8' al posto di Vignali, sfiora il palo. Il gol rossoblù è nell'aria e si concretizza appena un minuto dopo: Cuccoli respinge un tiro dalla distanza ma nell'intervento si scontra con un compagno, il pallone rimane lì e diventa preda di Giorgioni, che insacca l'1-0. Il Pontassieve si riorganizza subito e dopo un tentativo su calcio d'angolo al 22', alla mezz'ora ha una ghiotta chance con Luca Bargellini: il centravanti biancoazzurro raccoglie il pallone in mezzo servito da Lagreca e a tu per tu col portiere conclude alto. Nel finale di primo tempo il Bibbiena torna avanti e al 35' raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone attraversa tutto lo specchio della porta e diventa preda di Milanesi, che mette in rete rasoterra per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa il Bibbiena riparte forte e passa ancora: al 38' Brunelli prende palla, entra in area dribblando due avversari e firma 3-0. Il Pontassieve si fa pericoloso con il neoentrato Acciai (il tiro in area esce a lato), poi al 45' riesce ad accorciare le distanze: il direttore di gara punisce una trattenuta in area di Milanesi assegnando il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto Unitulli trasforma per il 3-1. Il Pontassieve riapre la partita, ma il Bibbiena è bravo a richiuderla subito con Innocenti e Dei. Il primo finalizza una bella azione di Piovosi sulla sinistra facendosi trovare pronto sul secondo palo, il secondo approfitta di un errore ospite. Poco prima della mezz'ora il Pontassieve porta il punteggio sul definitivo 5-2 con una conclusione ravvicinata di Luca Bargellini su lancio di Paoli. L'ultimo sussulto del match è un tentativo di Senesi: il tiro viene deviato. Il Bibbiena gioca bene e amministra il vantaggio fino alla fine, centrando la terza vittoria in quattro partite e rimanendo in scia del duo di testa.
: se nel Bibbiena è evidente l'ottima prova collettiva, nel Pontassieve spicca Fedi, autore di un buon match.