Zhupa
    Sussi
    Autorete

RETI: Allushaj, Pignatelli, Banelli, Sussi, Rachini, Zhupa, Sussi, Autorete
L'Arezzo continua a vincere, e questa ormai non è più una notizia: gli amaranto di Domenico Avantario passano in casa di una buona Pianese. Nonostante un punteggio alla fine netto - 2-6 il finale per Sussi e compagni - i bianconeri non demeritano al cospetto dei forti avversari. La compagine di Vincenzo Bove tiene bene il campo, approccia la partita con la giusta mentalità e prova sempre a rispondere colpo su colpo, finendo per pagare alcune disattenzioni difensive. Subito in avvio si annota una doppia chance locale: il pallone buono capita in entrambi i casi sui piedi di Pignatelli, che non riesce però a concretizzare. L'Arezzo prende campo col passare dei minuti e al 10' si porta in vantaggio: ci pensa Rachini a sbloccare la partita finalizzando in rete l'assist di Sussi. Quattro minuti dopo lo stesso Sussi colpisce la traversa. La Pianese non si scompone e al 16' riesce a pareggiare: ci pensa Pignatelli a firmare l'1-1 dopo una buona triangolazione. Il merito dell'Arezzo, che commette una disattenzione difensiva in occasione del pari bianconero, è quello di riportarsi subito avanti. Dopo appena un minuto la conclusione di Sussi viene deviata involontariamente in rete da un difensore locale: il pallone finisce alle spalle di Irimia per l'1-2. Nel continua botta e risposta in questa fase della partita, pochi istanti più tardi Allushaj riporta il risultato in parità trovando un gran colpo di testa su un cross in mezzo. È il 2-2. La sfida scivola via sul filo dell'equilibrio fino alle battute finali del primo tempo, quando l'Arezzo realizza il 2-3 e poco dopo il 2-4. Alla mezz'ora Banelli, innescato dal solito Sussi, salta due avversari e firma il tris amaranto; cinque minuti dopo Sussi realizza il 2-4 su una pregevole azione palla a terra. Nel secondo tempo l'Arezzo riparte subito fortissimo, desideroso di chiudere la partita. È Zhupa il protagonista dei secondi 35': il numero 9 al 49' trova il tap-in sottoporta dopo una grande parata del portiere sull'ennesima conclusione di Sussi e poi al 60' fissa il punteggio sul definitivo 2-6 con un preciso sinistro al sette. La Pianese prova a scuotersi e riesce a costruire le sue chance anche nella ripresa: si segnalano un paio di tentativi di Pignatelli e di Allushaj, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere amaranto non permettono ai locali di provare a riaprire la partita. Nel finale ancora Arezzo in avanti e vicinissimo al gol in diverse occasioni: Aliaj colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza.
: nell'Arezzo Sussi è sempre protagonista, bene anche Monteiro, che offre una buona spinta sulla sinistra.