• 4 - 0 31/10/2021 10.45.00
  • Arezzo F. Academy
    Unitulli

RETI: Acciai, Bargellini, Bargellini, Unitulli
Dopo un avvio di campionato avaro di punti - appena uno in quattro partite - il Pontassieve riesce finalmente a centrare la prima vittoria stagionale battendo 4-0 l'Arezzo F.A. I padroni di casa vincono e convincono, ma le occasioni da gol le ha avute anche la compagine ospite. I ragazzi di Giacomo Trojanis, autori nel complesso di una buona partita, pagano tre errori in occasione dei primi tre gol e non riescono a riaprire un match che si fa subito in salita. Il Pontassieve approccia bene alla partita e al 5' sfiora subito il vantaggio: Paoli conclude da fuori area e colpisce il palo. Pochi istanti più tardi ecco l'1-0 biancoazzurro: ancora Paoli serve un buon pallone per Acciai, che conclude di sinistro dal limite dell'area battendo Vigliazzi. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e va vicino al pari poco dopo, quando Lachi a due passi dalla porta non riesce a trovare il tocco vincente sul secondo palo. Ci provano poi Sarr, Tenti e Falchi: le conclusioni sono deboli e dunque facile preda del portiere oppure escono di poco a lato. Non sbaglia sul fronte opposto il Pontassieve, che chiude il primo tempo sul 3-0. È Luca Bargellini a realizzare il raddoppio e il tris, prima raccogliendo l'assist di Neri Silvestri e poi al 25' recuperando palla su un pallone corto del portiere al difensore e insaccando a tu per tu per tu. Nel secondo tempo l'Arezzo F.A. rientra bene in campo e va ancora vicino al gol con Falchi e Sarr: gli amaranto si ritrovano per tre volte a tu per tu con Coscione, che è bravissimo a dire di no non dando modo agli ospiti di riaprire la partita. Poco dopo Tenti colpisce il palo e fallisce altre due ghiotte chance in area (un tiro è centrale, l'altro esce a fil di palo). Si annotano poi i tentativi di Falchi, Bidini e ancora Lachi, ma la porta del Pontassieve rimane sempre inviolata. I padroni di casa cercano di contenere e arrotondano il punteggio nel finale: il neoentrato Epie Ekwele viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore, dal dischetto Unitulli trasforma per il 4-0.
: nel Pontassieve spiccano su tutti il portiere Coscione, che para tutto, e bomber Luca Bargellini, autore di una doppietta; nell'Arezzo F.A. è positiva la prova di Tenti.