• 14/11/2021 10.30.00
  • Audax Rufina
  • 0 - 0 14/11/2021 10.30.00
  • Bibbiena

Finisce senza reti la sfida tra Audax Rufina e Bibbiena, una partita sicuramente combattuta sia nel primo sia nel secondo tempo e caratterizzata da un paio di occasioni per parte. I padroni di casa partono con buon piglio, al 5' subito bianconeri pericolosi: Iodice ci prova su calcio di punizione dalla distanza, Alessandrini para. La risposta del Bibbiena si annota al 13': Brunelli raccoglie il cross di Dei e conclude in porta, Bussi è attento e fa suo il pallone. Sul fronte opposto buona occasione poi per Masini al 23': la sua conclusione in area viene salvata da Vignali. Infine al 36' si registra una bella azione ospite, tutta di prima: il pallone viene servito in area a Brunelli, che non riesce però ad agganciare. L'azione così sfuma. La seconda frazione si apre con un tiro di Goretti alto su un cross dalla destra. Il Bibbiena guadagna freschezza dalle sostituzioni, ma fatica a creare grossi pericoli in area bianconera. Al 55', sugli sviluppi di un'azione sulla destra, il neoentrato Chianucci, servito in area, si gira bene e in mezza rovesciata colpisce il palo a portiere battuto. La risposta dell'Audax Rufina è affidata ancora a Masini: il tiro del numero 7 viene parato dal portiere. Il gol non arriva né da una parte né dall'altra, il match si chiude sullo 0-0. L'Audax Rufina si prende un buon punto contro una squadra lanciata nei piani alti della classifica e continua a mostrare ottimi segnali di crescita, sfoderano un'altra buonissima prestazione collettiva. Per i casentinesi si concretizza invece il secondo pari consecutivo dopo quello interno con l'Arezzo, sicuramente un pareggio dal sapore diverso rispetto a quest'ultimo. Calciatorepiù: nel Bibbiena spicca Chianucci, che entra bene nella ripresa dando fin da subito un po' di verve all'attacco rossoblù.