Monami
    Monami
    Milani

RETI: Pignatelli, Monami, Monami, Milani
Grazie a un gran primo tempo e nel complesso a una buona prova corale, la Pianese si aggiudica per 3-1 la sfida interna contro il Santa Firmina. I bianconeri di mister Bove partono forte e prendono subito campo, riuscendo a portarsi ben presto in vantaggio. La partita viene sbloccata da Monami, che prende palla sugli sviluppi di un'azione iniziata sulla sinistra e poi proseguita sulla destra, e di sinistro piazza il pallone all'angolino alle spalle di Tobioli. È l'1-0. Subito dopo, su un'azione praticamente in fotocopia, ancora Monami sigla il raddoppio, mettendo subito in discesa la gara per la Pianese. Infine, sempre nel primo tempo, Pignatelli risolve una mischia in area uscendo bene palla al piede e concludendo poi in rete per il 3-0. Il Santa Firmina, apparso un po' sottotono nella prima frazione, riesce comunque a creare qualche occasione nei primi 35', è bravo però Irimia a dire di no con tempestive uscite di piede. Nella ripresa i gialloverdi rientrano in campo con altro piglio: il Santa Firmina ha una buona reazione e si porta subito in avanti, riuscendo ad accorciare le distanze col solito Milani (quinta rete stagionale per lui). Il gol dà forza agli ospiti, ancora pericolosi poco dopo con Cenni. Nonostante poi rimanga in dieci uomini per l'espulsione di Palazzi per doppia ammonizione, il Santa Firmina continua a cercare la rete: ci provano ancora Milani (su un tentativo è bravissimo il portiere a dire di no con un grande intervento), poi di nuovo Cenni, Giacomo Ghezzi e Albiani con un tiro dalla distanza. Ma il gol ospite non arriva. Sul fronte opposto la Pianese ha due ghiotte chance per il poker, entrambe con Pignatelli: sul primo tentativo è bravo Tobioli a neutralizzare, sul secondo l'attaccante bianconero non è preciso sottoporta. Finisce qui il match: la Pianese si prende i tre punti e scavalca in classifica proprio i rivali di giornata salendo a quota 12. Arbitraggio da rivedere: gli ospiti contestano la gestione disciplinare. Calciatorepiù: Milani (Santa Firmina).