• 0 - 1 21/11/2021 10.45.00
  • Olmoponte Arezzo
    Sdegno

RETI: Sdegno
Una partita di grande sacrificio, alla fine tre punti d'oro in chiave salvezza: l'Olmoponte si aggiudica lo scontro diretto in casa del Pontassieve al termine di una partita ben interpretata dalle due squadre. I padroni di casa del nuovo tecnico Edoardo Serni giocano bene e hanno ben poco da rimproverarsi se non per le tante occasioni fallite in area avversaria. Dall'altra parte la formazione di mister Ciavorella gioca una partita di sacrificio, difendendosi bene sui ripetuti attacchi avversari, raddoppiando su ogni pallone e riuscendo a sfruttare l'occasione giusta per colpire. La partita si accende subito in avvio: già al 1', esattamente dopo diciotto secondi, il Pontassieve ha subito una grande occasione per sbloccare la partita. I padroni di casa beneficiano infatti di un calcio di rigore per un fallo di mano in area su un tiro di Acciai. Dal dischetto Unitulli si fa però ipnotizzare da Antonelli, che fa suo il pallone. L'Olmoponte prende fiducia e con determinazione riesce a controbattere su ogni iniziativa avversaria. Poi a 10' ecco la svolta del match: sugli sviluppi di una ripartenza veloce, Sdegno prova la conclusione dalla distanza, il tiro sorprende il portiere che non riesce a trattenere il pallone che s'insacca così in rete per lo 0-1 con cui le due squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo la sfida riparte sulla falsariga del primo: il Pontassieve tiene in mano le redini del gioco e si porta all'attacco, l'Olmoponte si difende con ordine e prova a ripartire. Si segnalano ancora diversi tentativi biancoblù: un paio con Acciai, che in un'occasione chiama il portiere a un grande intervento, poi due incursioni di Lagreca, che non riesce a colpire per due volte a tu per tu con il portiere. Il risultato rimane bloccato sullo 0-1 fino al triplice fischio: con una prova di carattere e con determinazione l'Olmoponte si aggiudica tre punti fondamentali e abbandona l'ultimo posto in classifica, adesso occupato in coabitazione dall'Audax Rufina e proprio dal Pontassieve.