• 1 - 0 28/11/2021 10.00.00
  • Bibbiena
    Pignatelli

RETI: Pignatelli
Pianese di rigore. Il gol dal dischetto di Pignatelli decide la sfida tra i bianconeri di mister Bove e il Bibbiena. La Pianese fa bottino pieno, ma i rossoblù casentinesi indubbiamente non hanno sfigurato, meritando invece qualcosa in più. Il Bibbiena offre infatti un'ottima prestazione, costruisce diverse occasioni da gol e fallisce anche un calcio di rigore. La cronaca della partita si apre al 7' con una buona incursione ospite sulla sinistra: l'azione viene chiusa in angolo. All'11' poi il Bibbiena beneficia di un calcio di rigore per il fallo in area su Piovosi: dal dischetto Bimbocci conclude forte, il tiro è centrale e colpisce la traversa. La Pianese prova a scuotersi e ha una buona occasione al 21': Pignatelli tenta la rovesciata in area, il pallone esce fuori dallo specchio della porta. Ancora Bibbiena in avanti poi al 33', quando Innocenti parte in contropiede e conclude verso la porta una volta entrato in area: la conclusione è debole e diventa facile preda del portiere. Al 36' infine ancora ospiti in avanti: azione sulla sinistra, cross a tagliare verso il lato opposto, Innocenti scarica per Milanesi, che conclude però debolmente. In avvio di ripresa, al 40', ecco l'episodio che decide la partita: in una ripartenza dal basso, Alessandrini serve Vignali, che prova a uscire in dribbling, ma finisce per perdere palla; Pignatelli fa suo il pallone in area e viene fermato irregolarmente dallo stesso Vignali: è calcio di rigore per la Pianese. Dal dischetto lo stesso Pignatelli non sbaglia, è l'1-0. Il Bibbiena prova a scuotersi e cerca il gol del pari, sfiorandolo in un paio di occasioni. La prima intorno al quarto d'ora, quando Brunelli raccoglie in area il cross dalla sinistra di Dei, stoppa il pallone e a tu per tu col portiere conclude rasoterra; Irimia è bravo a dire di no con un bell'intervento. A cinque dalla fine si annota poi un tiro di Panci centrale. La partita finisce qui: la Pianese, nonostante una prestazione non brillantissima, riesce a far suoi i tre punti e si mantiene nei piani alti della classifica; buona la prova del Bibbiena, che con carattere e determinazione ha provato fino alla fine a raddrizzare le sorti dell'incontro.