Lincoln
    Cricco
    Vona
    Billi

RETI: Piantini, Sussi, Sussi, Zhupa, Sussi, Sussi, Zhupa, Lincoln, Cricco, Vona, Billi
Otto reti, nona vittoria stagionale e allungo in classifica: l'Arezzo continua a vincere, centrando il decimo risultato utile, e complici gli stop di Casentino Academy e Arezzo F.A. allunga in vetta, portandosi ora a sei punti di vantaggio sul secondo posto. L'Arezzo vince ancora nettamente - 8-3 il finale - anche contro il Cortona Camucia. La compagine di mister Brini tuttavia non ha demeritato, soprattutto nel primo tempo gli arancioni sono riusciti a tenere testa ai forti avversari, giocando bene. La partita si accende subito in avvio, al 1' l'Arezzo è già in vantaggio: Banelli trova l'assist giusto per Sussi, che mette in rete per l'1-0 tra le proteste degli ospiti per una presunta posizione di off-side. Il Cortona Camucia ha una buona reazione e si rende pericoloso al 3', non riuscendo tuttavia a concludere verso la porta difesa da Rossi. Al 10' l'Arezzo raddoppia: dalla sinistra Sussi serve Piantini, che insacca il 2-0. I padroni di casa si fanno pericolosi in mischia poco dopo e poi al 12' colpiscono una traversa con una conclusione dalla distanza di Maddaloni. Al 14' ecco anche il 3-0 amaranto: sugli sviluppi di una grande azione dalla destra, Arrighi serve l'assist per Sussi, che cala il tris. Al 20' è bravo il portiere locale Rossi, in uscita, ad anticipare un attaccante ospite lanciato a rete; al 24' interviene invece Paolucci a neutralizzare una conclusione dalla distanza di Maddaloni. Al 27' Camerini conclude sopra la traversa, al 32' il Cortona Camucia chiede il calcio di rigore per un presunto fallo in area. Il buon primo tempo dei cortonesi viene premiato nel finale dalla rete del 3-1: è Vona a riaprire il match con un pallonetto dalla distanza. Nel secondo tempo riparte forte l'Arezzo, che si porta subito in avanti: al 36' ci prova subito Sussi, al 38' una conclusione di Camerini viene parata dal portiere; al 45' e al 47' Sussi triangola bene prima con Banelli e poi con Zhupa, ma nessuno dei tre amaranto riesce a concretizzare. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Piantini stacca bene di testa colpendo però la traversa. Il gol è nell'aria e si concretizza al minuto 49 quando, su un'azione del solito Sussi dalla sinistra, Zhupa servito in mezzo mette in rete per il 4-1. Dopo un tiro di Sussi a lato, al 56' ancora Zhupa, questa volta in mezza rovesciata, firma il 5-1 sfruttando un nuovo invito dalla sinistra di Sussi. Il Cortona Camucia ha una buona reazione e riesce ad accorciare pochi istanti più tardi: Billi risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione firmando il 5-2. Poco dopo (60') ecco anche il 5-3 ospite, firmato con un tiro dalla distanza di Cricco. Il Cortona Camucia prende fiducia, la sfida è riaperta, ma l'Arezzo è sempre in controllo. Dopo un tiro di Rachini parato dal portiere, nel finale gli amaranto allungano fin sull'8-3. Al 64' Sussi raccoglie l'assist di Vicario dalla destra e di testa firma il 6-3, quattro minuti più tardi è il neoentrato Lincoln a insaccare, su assist ancora di Sussi. Nel finale si annotano ancora un palo di Sussi con un tiro dalla sinistra e al secondo minuto di recupero il sigillo definitivo di Sussi, che di testa - questa volta su cross dalla destra di Versari - fissa il punteggio finale. È il quarto sigillo di giornata per il bomber amaranto, indiscusso capocannoniere con ben 23 gol. All'ultimo istante un altro legno per l'Arezzo colpito da Lincoln.