• Pianese
    Hmaied
    Allushaj

RETI: Hmaied, Allushaj
Hmaied nel primo tempo, Allushaj nel secondo: la Pianese passa sul campo dell'Atletico Levane Leona e continua il suo percorso ai piani alti della classifica. Grazie a questo successo, il quinto in stagione, e complici gli stop di Casentino Academy e Arezzo F.A., i ragazzi di mister Bove si portano ora al terzo posto in classifica. Finisce 0-2 una sfida maschia e non particolarmente ricca di occasioni da gol; la Pianese si dimostra cinica nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti avendo ragione così di un buon Atletico Levane. I bianconeri giocano una partita accorta e riescono a portarsi in avanti nel finale di primo tempo sugli sviluppi di una bella azione: gran pallone di Allushaj, che imbuca per Hmaied tagliando fuori la difesa biancoverde; la conclusione con lo scavino vale lo 0-1 bianconero. La Pianese esulta, il Levane protesta per una presunta posizione di off-side. Nel secondo tempo gli ospiti controllano il vantaggio e chiudono la partita su calcio di rigore: Allushaj s'invola verso la porta, salta due avversari e cade in area nel contrasto con un difensore. Rimane qualche dubbio sull'episodio, il direttore di gara indica il dischetto assegnando il calcio di rigore. Dagli undici metri Allushaj col cucchiaio trasforma per lo 0-2. La Pianese mette in ghiaccio i tre punti e costruisce un altro paio di buone occasioni, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Finisce 0-2. Calciatorepiù: Belqaid (Atl. Levane Leona).