Riccitelli
    Turgut
    Riccitelli

RETI: Sula, Riccitelli, Riccitelli, Turgut, Riccitelli
Il sigillo di Turgut e la tripletta di Riccitelli su punizione permettono all'Atletico Levane Leona di tornare con i tre punti dalla Rufina e di festeggiare così la terza vittoria stagionale. Finisce 1-4 tra bianconeri e biancoverdi, una sfida chiusa a reti inviolate nel primo tempo e poi decisa nella ripresa a favore degli ospiti. Il merito in più dell'Atletico Levane Leona è stato quello di aver vinto giocando per quasi tutta la partita in dieci per i due gialli rimediati da Vannucini nel primo quarto d'ora di gioco. Nella prima frazione, espulsione a parte, la sfida risulta combattuta e non si annotano moltissime occasioni da gol, se non un paio di spunti per parte. Per i padroni di casa è Masini ad andare vicino al vantaggio, ma senza riuscire a concretizzare. Nella ripresa gli ospiti, spronati dal mister negli spogliatoi, rientrano in campo con altro piglio, prendono campo e confezionano la vittoria finale. Il vantaggio biancoverde arriva quasi subito: ci pensa Turgut a sbloccare il match con un tiro dal limite dell'area. Poi come detto si scatena Riccitelli, protagonista delle altre tre reti ospiti, arrivate tutte su calcio di punizione. È da menzionare in particolare la prima conclusione, diretta all'angolino; con gli altri due tiri riesce poi a sorprendere il portiere bianconero realizzando una tripletta decisiva e fissando il punteggio sul definitivo 1-4. Sul momentaneo 0-2 l'Audax Rufina era riuscita ad accorciare le distanze con una conclusione di Sula dal limite dell'area dopo una respinta. L'Atletico Levane Leona torna a smuovere la sua classifica guadagnando tre punti preziosi in ottica salvezza contro una diretta rivale. Calciatorepiù: Riccitelli (Atl.Levane Leona).