• 1 - 1 12/12/2021 10.00.00
  • Olmoponte Arezzo
    Sdegno

RETI: Autorete, Sdegno
Sfuma all'ultimo secondo la terza vittoria stagionale dell'Olmoponte, fermato sull'1-1 in casa del Cortona Camucia. In vantaggio nel primo tempo e autori di una grandissima partita a livello difensivo, i ragazzi di mister Ciavorella non riescono ad approfittare di un calcio di rigore al minuto 69 e in pieno recupero, proprio all'ultimo secondo, vengono raggiunti dai padroni di casa su una sfortunata autorete. Il Cortona Camucia non appare brillantissimo come al solito, fa suo il possesso del pallone e si porta spesso nella metà campo ospite ma fatica a creare delle vere e proprie palle-gol. Il gioco degli arancioni non appare fluido come al solito e il merito è tutto dell'Olmoponte, bravissimo a chiudere gli spazi. Gli ospiti si difendono con ordine e riescono a colpire di fatto in una delle prime occasioni: dopo un bello scambio sulla fascia sinistra con Lorenzo Fabbri, Cirillo crossa un buon pallone in mezzo per il colpo di testa di Sdegno, che realizza lo 0-1. Poco dopo è Lorenzo Fabbri a colpire di testa in area di rigore, Paolucci fa suo il pallone. Il Cortona Camucia prova subito ad alzare i ritmi, ma non riesce a trovare i varchi giusti contro un Olmoponte accorto e compatto. Nel corso dei primi 35' si segnalano una conclusione di Billi parata da Antonelli e altri tiri locali, ma tutti ribattuti. Nel secondo tempo la sfida riparte sulla stessa falsariga: il Cortona Camucia, pur non riuscendo a manovrare bene palla a terra, si spinge spesso in avanti alla ricerca del pari; l'Olmoponte si chiude bene e prova a ripartire. Un'occasione buona capita ancora sui piedi di Lorenzo Fabbri che viene però fermato in fuorigioco dopo un uno-due con Migliorucci. Nel finale gli ospiti avrebbero una ghiottissima occasione per chiudere la partita, grazie al calcio di rigore conquistato da Migliorucci. Dal dischetto Lorenzo Fabbri si fa però ipnotizzare da Paolucci, che neutralizza il tiro. La partita è ancora aperta e nel finale, in pieno recupero, il Cortona Camucia riesce ad approfittarne. Dopo un paio di buone chance non concretizzate, all'ultimo secondo ecco l'1-1: cross in mezzo di Rossi dove sono ben appostati Magi e Amoruso, ma è un difensore ospite a toccare il pallone e a deviarlo in rete. Nell'occasione tra l'altro il portiere scivola e non riesce a opporsi. Nel finale un po' di nervosismo in campo accompagna il fischio del direttore di gara.
: nel Cortona Camucia una menzione d'obbligo va al portiere Paolucci, autore di ottimi interventi oltre al calcio di rigore parato nel finale; nell'Olmoponte bene Sdegno e Lorenzo Fabbri.