Allushaj
    Pignatelli
    Autorete

RETI: De Simone, Allushaj, Pignatelli, Autorete
Un buon Pontassieve cade in casa nella sfida interna con la Pianese: finisce 1-3 tra biancoblu e bianconeri. I padroni di casa approcciano bene alla partita, rendendosi subito pericolosi dalle parti di Felici: le chance più importanti in area ospite sono di De Simone e Paoli, che vanno di un soffio vicini al vantaggio. La Pianese guadagna metri col passare dei minuti e sfodera un gran primo tempo, riuscendo a mettere a segno tutte e tre le sue reti nei primi 35' di gioco. Il vantaggio bianconero è firmato da Allushaj, autore di un bellissimo gol: il numero 10 si libera di tre avversari con una gran giocata e mette il pallone in rete alle spalle di Coscione con un bellissimo tiro. Poco dopo Pignatelli firma il raddoppio ospite: dopo un buon recupero palla, ancora Allushaj serve in profondità Pignatelli, che insacca lo 0-2. Infine è il centrale difensivo Belba a portare il punteggio sullo 0-3 con una conclusione alla sinistra del portiere. Il primo tempo si chiude così con la Pianese avanti di tre gol. I padroni di casa hanno una buona reazione e ripartono forte nel secondo tempo, creando subito un paio di buone occasioni da gol. Ci provano Diego Silvestri e poi ancora De Simone (due ottime chance non sfruttate) prima del gol dell'1-3 locale. Il Pontassieve riesce infatti ad accorciare le distanze con il tap-in sottoporta di De Simone, bravo ad avventarsi sul pallone dopo una respinta corta del portiere sul cross di Borselli. A 5' dalla fine ancora Pontassieve pericoloso in area ospite: il neoentrato Bargellini s'invola e una volta arrivato davanti alla porta si fa ipnotizzare dal portiere, bravissimo a respingere; sulla sfera si avventa poi Paoli, che non riesce a concretizzare. Finisce dunque 1-3. La Pianese bissa il successo interno con l'Olmoponte e tiene il passo del gruppo di testa; non raccoglie punti invece un buon Pontassieve, che è stato anche sfortunato in alcune occasioni.