Pignatelli
    Pignatelli
    Pignatelli

RETI: Pignatelli, Pignatelli, Pignatelli
Un altro tris per la Pianese, questa volta interamente nel segno di Pignatelli: i bianconeri di mister Bove esultano tra le mura amiche battendo 3-0 il Cortona Camucia. I padroni di casa sfoderano una super prestazione, facendo girare bene il pallone sia nel primo sia nel secondo tempo, concedendo poco agli arancioni di mister Brini. Il Cortona Camucia, ancora alle prese con diverse assenze, approccia bene al match, giocando un discreto primo tempo al cospetto dei forti avversari. Se la Pianese mostra una buona gestione del pallone, gli ospiti provano a chiudere gli spazi e a sfruttare le ripartenze. E proprio in contropiede arrivano anche tre buone chance per i cortonesi, ma sia Magi sia Cricco sia Bistarelli Cherubini non riescono a concretizzare. Cricco dopo una buona percussione viene fermato al momento di entrare in area. La Pianese gestisce il gioco e crea diversi pericoli in area avversaria, riuscendo a sbloccare il match intorno al 25': servito in profondità da Allushaj, Pignatelli mette in rete in pallonetto a tu per tu col portiere. La sfida è in discesa per la Pianese, che riesce a colpire ancora poco dopo: Bertocci s'invola sulla destra e serve il pallone in mezzo ancora per Pignatelli, che lo controlla e conclude a incrociare per il 2-0 bianconero. In avvio di ripresa ecco poi anche il 3-0 locale, firmato sempre da Pignatelli: l'attaccante si porta a casa il pallone chiudendo la partita con un colpo di testa. La partita è chiusa e arrivano anche i primi cambi; la Pianese continua a tenere il possesso del pallone, mentre il Cortona Camucia fatica a creare vere e proprie occasioni per riaprire il match. Gli ospiti lamentano due episodi dubbi nel corso del secondo tempo, protestando prima per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Billi e poi subito dopo per un tocco di mano fuori area del portiere ospite. A livello di palle-gol è ancora la Pianese ad andare vicina al poker, non riuscendo ad arrotondare un vantaggio che alla fine poteva essere anche più ampio.
Calciatoripiù: Pignatelli