• Audax Rufina
    Bistarelli Cherubini
    Masini

RETI: Bistarelli Cherubini, Masini
Finisce 1-1, e alla fine con un po' di amaro in botta per i locali, la sfida tra Cortona Camucia e Audax Rufina. Gli arancioni di mister Brini, seppur costretti a far fronte a moltissime assenze e presentatisi al match con una formazione giovanissima (ben sei classe 2008 di cui uno, Rossi, partito titolare), vengono fermati in casa da una buonissima Audax Rufina, che come al solito non si è risparmiata, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine. Il Cortona Camucia parte forte e riesce a portarsi in vantaggio subito nei primi minuti: sugli sviluppi di una bella azione tutta di prima Bistarelli Cherubini realizza l'1-0. Ma che non sia una grande giornata per i locali lo si capisce poco dopo: anche il numero 10 arancione è costretto al forfait e viene sostituito. Il Cortona Camucia continua a premere ma, nonostante alcune anche ghiotte occasioni da gol, non riesce a colpire ancora. Sul fronte opposto l'Audax Rufina si compatta e riesce a pervenire al pari: sfruttando anche una disattenzione difensiva locale, Masini prende palla al limite dell'area e conclude in porta; il pallone sbatte sulla traversa e poi entra in rete per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i bianconeri poco dopo sfiorano il sorpasso: ancora Masini va vicinissimo all'1-2 colpendo un palo. Il Cortona Camucia risponde con Vona, Billi e Chiodini, ma senza riuscire a concretizzare. Anche nella ripresa le occasioni da gol non mancano. L'Audax Rufina prova subito a colpire con un paio di ripartenze: in due occasioni ci prova Travaglini, che in entrambi i casi conclude a lato. Il Cortona Camucia risponde con il classe 2008 Fanelli, entrato nel corso del secondo tempo, poi con Paglioli, anche lui subentrato, con Vona e per due volte con Billi, ma gli arancioni non riescono mai a trovare il guizzo vincente per riportare il match a proprio favore. Nel finale episodio contestato in area ospite: Iachelli viene fermato in area, il Cortona Camucia chiede il rigore, per il direttore di gara è tutto regolare e l'azione prosegue. Il match sfila via senza altri particolari sussulti, finisce 1-1 tra Cortona Camucia e Audax Rufina: gli arancioni frenano ancora e, seppur distanti sei punti dal penultimo posto, rimangono agganciati alla corsa salvezza, perdendo così una buona occasione per allontanarsi definitivamente dalle zone calde; l'Audax Rufina torna invece a smuovere la sua classifica, ma è soprattutto la bella prestazione di squadra a dare i segnali migliori per il finale di stagione. Calciatorepiù: Bertamino ha lottato tutta la partita, offrendo tanta quantità al Cortona Camucia.