De Simone
    Innocenti
    Giorgioni

RETI: De Simone, Innocenti, Giorgioni
Il Bibbiena si fa corsaro in casa di un buon Pontassieve, battuto di misura grazie ai gol di Giorgioni e Innocenti. In avvio di gara sono subito i padroni di casa a rendersi pericolosi, sfiorando il vantaggio in avvio: subito al 3' infatti Bargellini s'invola sulla fascia, entra in area e conclude a incrociare; Alessandrini si fa subito trovare pronto respingendo la minaccia. La risposta del Bibbiena arriva al 6': i rossoblù ripartono in contropiede, Giorgioni viene fermato in fuorigioco. Intorno al quarto d'ora, dopo una buona discesa sulla sinistra, Dei conclude fuori a fil di palo. Il Bibbiena spinge alla ricerca del gol: al 20', sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Giorgioni colpisce la traversa, ma l'arbitro aveva già fermato l'azione per fuorigioco. Due minuti dopo ci prova Innocenti su calcio d'angolo; Pierattini fa suo il pallone; al 26' Giorgioni stacca bene di testa in area concludendo però alto sopra la traversa. Il gol rossoblù è nell'aria e si concretizza poco dopo la mezz'ora: lo stesso Giorgioni raccoglie il pallone in verticale di Dei, vince il contrasto con un difensore, entra in area e insacca lo 0-1. Nell'occasione i padroni di casa lamentano un fallo sul centrale di difesa. Il Pontassieve non si perde d'animo e risponde immediatamente: appena un minuto dopo i padroni di casa infatti pareggiano. Lagreca dal fondo serve un ottimo pallone in mezzo per De Simone, che brucia tutti sul tempo e di piatto firma l'1-1. Il primo tempo si chiude qui. Nella ripresa il Bibbiena riparte forte e si rende subito pericoloso al 36': apertura di Senesi per Bimbocci, che entra in area e calcia sul secondo palo di poco alto. Al 47' il Pontassieve ci prova su calcio di punizione: il pallone viene servito in mezzo per il colpo di testa di Paoli che conclude di poco a lato. Il Bibbiena vuole i tre punti e si spinge in avanti con convinzione: al 62' Brunelli sfonda bene sulla sinistra, entra in area e conclude di poco fuori; al 69' ecco il nuovo vantaggio ospite. Pallone filtrante di Senesi per Innocenti, che entra in scivolata e incrocia il tiro sul secondo palo per l'1-2. Il Bibbiena esulta, il Pontassieve si riversa in avanti e nel finale ha una grandissima doppia chance per il pari. Solo due grandi interventi di Alessandrini negano ai padroni di casa la gioia del 2-2 il portiere rossoblù respinge a terra un primo tentativo locale, poi è reattivissimo sulla conclusione nell'area piccola di Borselli, neutralizzata in tuffo. Su questa doppia chance biancoblù si chiude la partita, i tre punti sono del Bibbiena.
Calciatoripiù: Bargellini, De Simone
(Pontassieve); Giorgioni, Innocenti, Alessandrini (Bibbiena).