Fani
    Di Donato
    Di Donato

RETI: Belqaid, Belqaid, Bonelli, Fani, Di Donato, Di Donato
Sei gol, diversi episodi contestati da una parte e dall'altra: il Casentino Academy centra l'undicesima vittoria stagionale battendo 4-2 a domicilio un buon Atletico Levane Leona. Pronti-via e il match si accende subito in avvio, subito al 1' il Casentino si presenta pericolosamente in avanti: lancio di Fani per Bonelli che conclude a tu per tu col portiere trovando la respinta del numero uno locale in fallo laterale. Sugli sviluppi della rimessa, Di Donato con un sombrero elude la marcatura avversaria e conclude sotto la traversa per l'immediato vantaggio gialloverde. Il gol dà forza agli ospiti, ancora pericolosi poco dopo: una buona chance capita ancora a Bonelli, la sua conclusione di testa viene ancora deviata in calcio d'angolo. Qualche minuto più tardi Simone Renzetti pesca bene in area Vella, che dribbla un avversario e conclude di poco sopra la traversa. Il Casentino spinge alla ricerca del raddoppio: la conclusione di Fani dal limite dell'area viene alzata dal portiere sopra la traversa con la punta delle dita. L'Atletico Levane si compatta e ha una grandissima occasione per pareggiare su calcio di rigore: Riccitelli dal dischetto calcia fuori. L'1-1 comunque si concretizza poco dopo: è Belqaid a realizzarlo su calcio di punizione dal limite dell'area. Nel finale di primo tempo si registrano altre due buone occasioni ospiti: prima Bonelli, appena entrato in area, calcia in diagonale di poco a lato, poi Di Donato si libera bene all'interno dell'area e prova la conclusione, che viene però respinta. Il Casentino riparte fortissimo nei secondi trentacinque minuti, e subito in avvio di ripresa torna in vantaggio beneficiando di un calcio di rigore per un fallo di mano in area sul calcio di punizione di Bonelli: dal dischetto Fani trasforma per l'1-2. Dopo una ghiotta chance dal limite chiusa con un tiro di poco fuori di Bonelli, ecco l'1-3 gialloverde su un'azione di ripartenza: Boschi lancia Bonelli, che s'invola in area e colpisce il palo a tu per tu col portiere; sulla respinta si avventa Di Donato, che in tap-in fa 1-3 e doppietta personale. L'Atletico Levane si rifà sotto e riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore (viene sanzionato un fallo di mano): dal dischetto trasforma Belqaid per il 2-3 e la doppietta personale. Ma è bravo il Casentino a richiudere quasi subito la partita realizzando il definitivo 2-4: è Bonelli, grande protagonista del match, a firmare il quarto gol gialloverde con una grande azione personale iniziata con l'assist di Simone Renzetti. Nel finale ancora occasioni da una parte e dall'altra. Il Casentino sfiora il quinto gol con Fini e Di Donato, l'Atletico Levane risponde con un tiro dal limite dell'area deviato in angolo dal portiere.
Calciatoripiù: Belqaid
(Atl. Levane Leona); Bonelli, Di Donato, Fani (Casentino Ac.).