Pauzano
    Milani
    Scotti

RETI: Guiducci, Pauzano, Milani, Scotti
Il derby dice ancora gialloverde. Dopo il successo netto dell'andata, il Santa Firmina si ripete anche al ritorno battendo 3-1 a domicilio l'Olmoponte. Il primo tempo è in pieno controllo degli ospiti: il Santa Firmina fa girare bene il pallone e si presenta pericolosamente in area avversaria in diverse occasioni, colpendo anche due legni in avvio su due conclusioni dalla distanza: la traversa si oppone al tentativo di Scotti, il palo su quello di Palazzi. Il vantaggio del Santa Firmina si concretizza su un cross al centro di Albiani per Milani, che a centro area batte Tedeschi per lo 0-1. Poco dopo ancora ospiti pericolosi: di nuovo su un cross in mezzo di Albiani, Droandi non riesce a mettere in rete da posizione davvero invitante e a portiere ormai battuto. L'Olmoponte nel primo tempo fatica a scuotersi e a creare particolari occasioni da gol: le chance migliori per i padroni di casa arrivano su calcio da fermo, ma senza che Tobioli corra particolari pericoli. In avvio di ripresa il Santa Firmina trova subito il raddoppio: è Scotti a firmare lo 0-2 gialloverde ancora su un cross dalla destra di Albiani. Il tris ospite arriva su calcio di rigore concesso per un fallo in area sullo stesso Scotti: dal dischetto Pauzano trasforma per lo 0-3. La partita è in mano al Santa Firmina, che si spinge ancora in avanti in diverse occasioni: ci prova per due volte Cenni a tu per tu col portiere (entrambi i tiri vengono parati), poi Grilli, da solo in area, conclude alto. L'Olmoponte riesce a scuotersi nella ripresa, rendendosi sicuramente più propositivo in avanti rispetto al primo tempo. Le chance migliori per i padroni di casa arrivano su tre inviti da centrocampo di Meazzini. Nella prima occasione Guiducci non riesce a concretizzare, nella seconda arriva invece il gol dell'1-3, realizzato da Guiducci con una conclusione rasoterra all'angolino opposto. Il terzo pallone di Meazzini è un invito invece per Omarini, che a tu per tu col portiere colpisce fuori. Il match si chiude qui. Il Santa Firmina ritrova subito il successo dopo il k.o. con l'Arezzo centrando la settima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Capecchi, Scotti