Sussi
    Camerini
    Zhupa

RETI: Bonelli, Zhupa, Sussi, Sussi, Camerini, Zhupa
L'Arezzo riparte subito dopo il passo falso interno contro la Pianese battendo a domicilio il Casentino Academy: finisce 1-5 lo scontro al vertice del girone C, un match ben interpretato dagli amaranto. I ragazzi di mister Avantario partono forte e si fanno subito pericolosi in area gialloverde: subito al 2' Zhupa conclude in porta su assist di Camerini trovando la pronta risposta di Ferati. Il Casentino Academy risponde all'8' con un colpo di testa di Bonelli uscito di pochissimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un minuto dopo l'Arezzo passa in vantaggio: Zhupa raccoglie il cross dalla sinistra di Monteiro e conclude di prima intenzione a incrociare per l'1-0. Una volta messa in discesa la partita, l'Arezzo continua a rendersi pericoloso in avanti: al 20' Camerini va a segno su calcio di punizione di Gadani, l'arbitro annulla però per fuorigioco; al 30' ci prova Sussi, il cui tiro in area viene respinto. Il Casentino Academy prova sempre a rispondere prontamente e non demerita soprattutto nella seconda parte di tempo, e intorno alla mezz'ora ha tre buone occasioni. Prima Boschi viene anticipato di un soffio al momento della conclusione sugli sviluppi di una buona azione portata avanti da Bonelli e rifinita da Di Donato, al 31' poi Renzetti calcia di poco fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi ci prova anche Di Donato, su invito di Boschi: il pallone esce fuori dallo specchio. Nel finale primo tempo, al 34' l'Arezzo raddoppia: cambio gioco da destra verso sinistra, Gadani serve un buon pallone a Camerini che, a tu per tu col portiere, non sbaglia. Il primo tempo va in archivio così sullo 0-2 per gli amaranto. Nel secondo tempo riparte bene il Casentino, subito pericoloso in avvio: nei primi minuti i padroni di casa sfiorano l'1-2 con un tiro alto di Vella su calcio d'angolo. L'Arezzo riprende campo e al 41' cala il tris: sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, Sussi raccoglie l'invito di Zhupa e fa 32 in stagione. Lo stesso bomber amaranto si ripete al 56' approfittando di un errore della difesa locale. 0-4 e doppietta di Sussi, che si porta così a 33 gol in classifica marcatori. Dopo una percussione ospite con Bonelli, che calcia fuori, l'Arezzo si porta sullo 0-5 poco dopo il quarto d'ora della ripresa: Sussi questa volta serve l'assist a Zhupa, che firma la doppietta personale. Nel finale il Casentino Academy riesce ad accorciare le distanze, chiudendo il match sull'1-5 con Bonelli: il numero 7 gialloverde raccoglie il lancio lungo di Gnassi, va via al difensore e, dopo un batti e ribatti sulla trequarti, batte il portiere con un pallonetto. È il definitivo 1-5. L'Arezzo vince e allunga: sono di nuovo sei i punti di vantaggio della capolista sul secondo posto.
Calciatoripiù: Camerini, Zhupa, Rachini
(Arezzo); Bonelli, Di Donato, Fani, Boschi (Casentino Ac.).