Pignatelli
    Allushaj
    Masini

RETI: Pignatelli, Allushaj, Bertocci, Pignatelli, Allushaj, Masini
Un successo rotondo, tre punti preziosi e aggancio al secondo posto: la Pianese continua la sua striscia di risultati positivi vincendo con 5-1 nel match interno con un'Audax Rufina costretta a far fronte a diverse assenze. I bianconeri di mister Bove partono forte e riescono fin da subito a mettere in discesa la partita. Già al 5' infatti ecco l'1-0 locale: Pignatelli serve in profondità Allushaj che in pallonetto batte Bussi per l'immediato vantaggio. Dopo cinque minuti è Pignatelli a raddoppiare: l'attaccante bianconero raccoglie l'assist di Bertocci e conclude al volo per il 2-0. Avanti di due reti al 10', i padroni di casa realizzano anche il 3-0 poco dopo: è ancora Allushaj ad andare a segno firmando la doppietta personale dopo uno scambio nello stretto di nuovo con Pignatelli. Dopo due assist e una rete, il bomber bianconero si rende protagonista anche in occasione del 4-0, realizzandolo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo un avvio nettamente di marca locale, l'Audax Rufina riesce a guadagnare metri e a trovare il gol del 4-1: è Masini ad andare a segno su un buon pallone servito in profondità. Ma il primo tempo non è ancora finito: a due minuti dalla fine la Pianese riesce infatti a ristabilire le distanze con il gol olimpico di Bertocci, a segno direttamente da calcio d'angolo dalla destra. La partita di fatto si chiude qui. Nel secondo tempo la Pianese opera tutti i cambi e festeggia il ritorno sul terreno di gioco di Censini, in campo per venticinque minuti. Per il resto i padroni di casa amministrano bene il vantaggio. L'Audax Rufina comunque non si dà per vinta: nel secondo tempo i bianconeri ospiti spingono alla ricerca del gol e ci vanno vicini prima ancora con Masini e poi con Chenet: entrambi però, dopo aver saltato il diretto marcatore, concludono fuori dallo specchio della porta. Con questi tre punti la Pianese aggancia il Casentino Academy al secondo posto.