Brunelli
  • 4 - 0 03/04/2022 10.30.00
  • Audax Rufina

RETI: Innocenti, Bandelloni, Giorgioni, Brunelli
La prestazione non è brillantissima, ma il Bibbiena riesce comunque a far sua la partita, battendo con un punteggio alla fine netto l'Audax Rufina e centrando così la decima vittoria stagionale. L'approccio dei rossoblù è ottimo: i casentinesi partono forte e dopo un minuto e mezzo riescono subito a portarsi in vantaggio. È Innocenti a firmare l'immediato 1-0, raccogliendo il pallone su una respinta del portiere sul tiro di Senesi e realizzando in tap-in sul secondo palo. Il gol dà forza al Bibbiena, ancora pericoloso poco dopo: al 6' Dei calcia una gran punizione dai venticinque metri, Tirinnanzi si supera alzando il pallone in calcio d'angolo; un minuto dopo altra ghiotta chance locale rifinita da Bandelloni, che entra in area e conclude a tu per tu dopo aver saltato un avversario, para ancora il portiere. Poi succede poco altro perlomeno fino alla mezz'ora: il Bibbiena gestisce bene il vantaggio e colpisce ancora nel finale realizzando due reti nel giro di tre minuti. Al 32' Senesi gioca per Brunelli, che stoppa bene il pallone, si gira, vede e serve l'inserimento in area di Bandelloni, che fa 2-0. Al 35', su un'azione partita ancora da centrocampo dai piedi di Senesi, Bandelloni, servito sulla sinistra, entra in area e prova il tiro; Tirinnanzi respinge, Brunelli è ben appostato e in tap-in realizza il 3-0. Il primo tempo finisce qui. Nella ripresa il Bibbiena riparte forte: subito al 43' ancora Bandelloni entra in area dalla sinistra e viene fermato, stretto tra due avversari; il Bibbiena chiede il rigore, per l'arbitro è tutto regolare. Al 51' bello scambio tra Giorgioni e Senesi: il numero 16, entrato da poco, viene fermato al limite dell'area prima di riuscire a conclude in porta. Due minuti dopo ancora Giorgioni pericoloso: il suo tiro viene parato dal portiere. L'Audax Rufina prova a scuotersi ed è soprattutto nel secondo tempo che riesce a creare le sue migliori occasioni. Quella più ghiotta capita a Chenet, fermato da un ottimo intervento di Fognani, bravo a deviare in angolo su una conclusione dall'altezza del dischetto del rigore. Si annotano poi un altro paio di punizioni dei bianconeri, ma senza esito. Il Bibbiena tiene in mano la partita e nel finale colpisce ancora: al 68' infatti Giorgioni s'inserisce bene su un calcio d'angolo e con un tiro al volo firma il definitivo 4-0 rossoblù. Il Bibbiena si prende i tre punti e risale ancora la classifica; è ancora costretta allo stop invece una buona Audax Rufina, trascinata dalla bella prestazione di Missineo.