Harremi
    Broccatelli
    Bidini

RETI: Pignatelli, Harremi, Broccatelli, Bidini
Un punto a testa nel big match d'alta quota del girone C: al termine di una partita intensa, Pianese e Arezzo F.A. impattano sul 2-2. Il pari alla fine cambia poco nelle gerarchie in vetta e mentre l'Arezzo è a un passo dalla matematica vittoria del girone, Pianese, Arezzo F.A. e Casentino si giocheranno fino alla fine il secondo gradino del podio. Finisce 2-2 dicevamo, e alla fine a mangiarsi di più le mani sono gli ospiti: l'Arezzo F.A. gioca davvero bene ed è molto propositivo ma soprattutto nel secondo tempo non riesce a concretizzare diverse occasioni da gol. La sfida si accende subito in avvio, ed è la Pianese a colpire per prima. Dopo appena cinque minuti Pignatelli trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo e realizza l'1-0. La gara è subito in discesa per i bianconeri, ma l'Arezzo F.A. è subito bravissimo a reagire: il pari amaranto si concretizza intorno al 20' grazie a Broccatelli, bravo a sfruttare il cross in mezzo di Erpici. Il gol dà forza all'Academy: poco dopo Bartolini, servito in profondità da Bacis, viene fermato dalla tempestiva uscita di Irimia. Pochi minuti più tardi, questa volta su un'azione sviluppata sulla destra, Falchi imbecca bene ancora Bartolini che conclude in pallonetto sull'uscita non precisa del portiere; il pallone viene allontanato sulla linea. Dopo cinque minuti l'Arezzo F.A. mette la freccia e ribalta il risultato su un contestato calcio di rigore concesso per un fallo su Bartolini. Dal dischetto Bidini trasforma per l'1-2. Il punteggio cambia ancora al minuto 31: Harremi firma il pari della Pianese su calcio di punizione dalla lunga distanza che sorprende il portiere. A livello di gol il match si chiude qui, ma nella ripresa non mancano le occasioni da gol. La Pianese sfiora il nuovo vantaggio con Allushaj e con Raspanti, l'Arezzo F.A. non concretizza perlomeno quattro ghiotte occasioni. La prima, clamorosa, capita sui piedi di Fracassi che da due passi manca la rete a porta praticamente sguarnita. Poco dopo lo stesso Fracassi va in gol su un'azione sulla destra di Falchi ma la rete viene annullata: il pallone è uscito nello sviluppo dell'azione. Poi è il turno di Bartolini che, servito in profondità da Bacis, conclude debolmente da due passi favorendo la parata del portiere. Nel finale è bravissimo Irimia a salvare il risultato sul tiro del neoentrato Sarr: servito in verticale dopo uno scambio con Erpici, calcia di prima intenzione a incrociare sul secondo palo; il portiere con la punta delle dita riesce deviare il pallone salvando la porta locale. Il match si chiude qui, finisce 2-2. Arbitraggio da rivedere.
Calciatoripiù: Irimia
(Pianese); Bartolini, Broccatelli, Bidini, Falchi (Arezzo F.A.).