Albiani
    Droandi
    Nofri

RETI: Albiani, Droandi, Nofri
Il Santa Firmina passa nettamente alla Rufina, condannando i bianconeri alla matematica retrocessione. A sole tre giornate dalla fine del campionato, l'Audax ha infatti dieci punti di distacco dal terzultimo posto. Il match tra bianconeri e gialloverdi si accende subito in avvio: subito al 2' il Santa Firmina passa in vantaggio con il colpo di testa di Albiani su cross di Grilli. L'Audax Rufina prova a rispondere prontamente, si riorganizza e non demerita, ma le occasioni più pericolose sono sempre di marca ospite: sempre nel primo tempo Milani colpisce la traversa con una gran botta da circa venti metri, poi ci prova Rivoli dal limite dell'area trovando la pronta opposizione di Tirinnanzi. L'ultima chance ospite dei primi trentacinque minuti capita sui piedi di Cenni, che non riesce a concretizzare a tu per tu col portiere. L'Audax Rufina ci prova nel finale in contropiede, ma senza riuscire a incidere. Al rientro dagli spogliatoi il match stenta a decollare: il Santa Firmina controlla bene il vantaggio, ma non si annotano moltissimi spunti in avvio. La partita si riaccende intorno a metà frazione, quando i gialloverdi riescono a raddoppiare: è il neoentrato Nofri a realizzare lo 0-2 con una conclusione in area a tu per tu col portiere. Nel finale poi Droandi stacca bene in area e di testa gira in rete il cross dalla bandierina di Nofri, decisivo anche in versione assist-man. È lo 0-3. L'Audax Rufina fatica a scuotersi e a creare grossi pericoli in area aretina; il Santa Firmina tiene sempre saldamente in mano le redini del match e può festeggiare la nona vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Iodice
(Audax Rufina); Palazzi, Nofri (Santa Firmina).