Bonelli
  • 4 - 0 16/04/2022 16.00.00
  • Audax Rufina

RETI: Vella, Renzetti, Dini, Bonelli
Netta vittoria per il Casentino Academy ai danni dell'Audax Rufina. I locali dominano la gara, collezionando occasioni fin dai primi minuti di gioco. La rete del vantaggio arriva all'incirca alla metà del primo tempo quando Benedetto Renzetti svetta di testa su un calcio d'angolo e insacca l'1-0. Il raddoppio arriva poco dopo al termine di una splendida azione corale che vede coinvolti prima Boschi e poi Guerrini; quest'ultimo serve uno splendido assist in area di rigore per Vella, che sigla il 2-0. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo, il Casentino Academy attacca e colleziona occasioni da rete. Il terzo gol dei locali lo sigla Dini, saltando un uomo in area di rigore e incrociando sul secondo palo, ben servito da Bonelli. Dini ricambia il favore poco dopo, servendo a sua volta Bonelli in area di rigore: il numero 7 salta il diretto avversario e batte Bussi per il 4-0 definitivo. I ragazzi di Vignali toccano dunque quota 43 punti e scavalcano la Pianese al secondo posto.
Calciatoripiù: Benedetto Renzetti, Vella