• 7 - 1 01/05/2022 10.30.00
  • Audax Rufina
    Masini

RETI: Maestrini, Belqaid, Laarj, Fabbri, Riccitelli, Samarxhi, Samarxhi, Masini
Obiettivo centrato: l'Atletico Levane Leona festeggia la salvezza nei regionali con un ampio successo contro l'Audax Rufina. Finisce 7-1 la sfida tra biancoverdi e bianconeri, una sfida abbastanza combattuta nel primo tempo, caratterizzato da un gol per parte, e poi di marca locale nella ripresa, quando l'Atletico Levane confeziona la rotonda vittoria finale. I biancoverdi di mister Innocenti scendono in campo concentrati e subito desiderosi di far loro i tre punti per chiudere definitivamente il discorso salvezza. La partenza del Levane è buona e ben presto arriva anche il vantaggio locale: l'1-0 nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone servito in mezzo viene raccolto da Maestrini che insacca a fil di palo. L'Audax Rufina ha una buona reazione e riesce a pareggiare: è Masini a firmare l'1-1 con un tiro dal limite dell'area che s'insacca alla destra del portiere. Il Levane spinge, si riporta in avanti ma non riesce a concretizzare; l'Audax Rufina risponde colpo su colpo. La svolta del match arriva subito in avvio di ripresa: il fallo di mano in area di Blandi costa il cartellino e dunque l'espulsione al numero 6 bianconero e al calcio di rigore per l'Atletico Levane. Dal dischetto Belqaid trasforma per il 2-1. Una volta passati in vantaggio e con l'uomo in più, i padroni di casa prendono definitivamente in mano la partita e la chiudono con altri cinque gol. E così arrivano i sigilli di Laarj, Fabbri, Riccitelli ancora su rigore e poi la doppietta di Samarxhi, che entra benissimo in partita e fissa il punteggio finale sul 7-1.
Calciatoripiù: Samarxhi
(Atl. Levane Leona); Masini (Audax Rufina).