Allushaj
    Pignatelli
    Allushaj

RETI: Vella, Allushaj, Pignatelli, Allushaj
La Pianese passa in rimonta sul campo del Casentino Academy, riesce a sorpassare definitivamente gli avversari di giornata e a chiudere la stagione al pari dell'Arezzo F.A. Finisce 1-3 lo scontro diretto tra gialloverdi e bianconeri, una bella partita tra due ottime squadre, non a caso tra le protagoniste della stagione. I padroni di casa partono bene e riescono subito a colpire in avvio: al 4' Brami fa correre sulla fascia Bonelli, che crossa poi dalla destra, il pallone viene raccolto da Vella che incrocia il tiro e segna un gran gol per l'1-0. La risposta della Pianese è immediata e arriva su un'indecisione locale: su un lancio lungo il portiere non riesce a rinviare bene il pallone, Allushaj si avventa sulla sfera e con un pallonetto da circa trenta metri fa 1-1. Il Casentino si riorganizza e prova subito a riportarsi avanti: ci prova Di Donato su invito di Bonelli (tiro parato), poi anche Vella che conclude a incrociare a fil di palo. Dall'altra parte la Pianese fa girare bene palla e colpisce ancora a circa sette minuti dalla fine della prima frazione: sugli sviluppi di una ripartenza locale, gli ospiti sono bravi a recuperare palla e a colpire ancora con Allushaj che incrocia il tiro di sinistro sul secondo palo per la doppietta personale. È l'1-2 bianconero, su questo punteggio va in archivio la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Casentino riparte bene, mostrando buone trame palla a terra; ben presto arrivano anche le occasioni per il pari: Di Donato conclude a incrociare trovando la deviazione in angolo del portiere, poi il neoentrato Dini viene fermato per un contestato fuorigioco. Ancora bomber Di Donato sfiora il 2-2 su lancio di Simone Renzetti; il portiere in uscita intercetta bene il pallone in due tempi. Poco dopo è Vella a mancare di poco il pari su assist dello stesso Di Donato: il pallone viene respinto da un calciatore bianconero. C'è poi un episodio dubbio in area ospite: il Casentino reclama una trattenuta su Di Donato, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Nel frattempo la Pianese rimane prima in dieci e poi in nove uomini per le espulsioni di Allushaj e Pagliai. I bianconeri si compattano e amministrano il vantaggio colpendo poi ancora nel finale: il definitivo 1-3 arriva su calcio di rigore conquistato e trasformato da Pignatelli. La partita si chiude qui. Il Casentino finisce con una sconfitta ma può indubbiamente essere soddisfatto per la bellissima stagione disputata, andata alla fine oltre le aspettative e che ha visto i ragazzi di Vignali sempre in lotta per il podio. Altrettanto positiva e oltre le aspettative anche l'annata della Pianese, altra grandissima protagonista del campionato.