Cappello
    Zampardi
    Macelloni
    Macelloni

BAGNO A RIPOLI: Da Fano, Pellecchia, Orlandini, Fabbri, Piazzini, Banulescu, Giannelli, Orlandi, Cioni, Spanur, Nardella. A disp.: Gerini, Borsellini, Chemeri, De Michelis, Altimari, Veneri, Fani, Silei . All.:
GIOV. FUCECCHIO: isolani, Mateiu, Sabato, Paperini, Crasta, Martorana, Sannino, Squarcini, Cappello, Panicucci, Fuso. A disp.: cini, Cansani, Zampardi, Noka, Macelloni, Salani, Vorfi, Fergosti, Paolisso. All.: Ristori Stefano
RETI: Sannino, Squarcini, Zampardi, Cappello, Cappello, Zampardi, Macelloni, Macelloni
Importante prova di forza dei Giovani Fucecchio che si impongono sul campo del Bagno a Ripoli con un roboante 0-8 che denota lo spessore tecnico della formazione di mister Stefano Ristori, padrona del campo per tutti e settanta i minuti di gioco e mai realmente in difficoltà. La partita si incanala subito su binari favorevoli per gli ospiti che rompono il ghiaccio dopo appena nove minuti di gioco con una bella girata dal limite dell'area di Cappello al termine di una pregevole azione imbastita lungo l'out di sinistra dal duo Panicucci-Fuso. Dopo alcuni minuti di stallo totale, Sannino porta avanti i suoi di due lunghezze insaccando di testa un pallone vagante in area di rigore scaturito da una precedente traversa colta da Crasta su punizione. Centoventi secondi dopo, il Fucecchio cala il tris con Squarcini, bravo a concludere una splendida azione corale insaccando alle spalle di De Fano il suggerimento in profondità di Cappello. La prima frazione di gioco si conclude con la doppietta di uno scatenato Cappello, bravo a saltare l'estremo difensore avversario e a depositare in rete a porta sguarnita. Al rientro in campo dagli spogliatoi l'antifona non cambia, col Bagno a Ripoli in completa balìa degli avversari che fanno da subito il bello e il cattivo tempo. Appena entrato trova la via del goal Zampardi che, servito ottimamente da Sabato, sfrutta un errato posizionamento difensivo per involarsi verso la porta e gonfiare la rete. Al 51' è un altro subentrato a trovare la gioia personale, l'esterno offensivo Macelloni, il quale si inventa un goal meraviglioso controllando la sfera di destro e scagliandola sul palo lontano con un sinistro imparabile. Letteralmente indemoniato Macelloni che dopo solo due minuti timbra nuovamente il cartellino con un bel diagonale che non lascia scampo a De Fano. Senza riuscire mai a impensierire realmente la retroguardia avversaria, il Bagno a Ripoli incassa l'ottavo e ultimo goal quasi allo scadere per mezzo di Zampardi che, lasciato libero di colpire su ottimo servizio di Macelloni, non deve far altro che spingere il rete la sfera che decreta la fine di una gara decisamente a senso unico.