• 4 - 0 17/10/2021 11.30.00
  • Bagno A Ripoli
    Fabbrini

RETI: De Luca, De Luca, Chechi, Fabbrini
Rialza la testa il San Miniato che dopo la sconfitta contro il Fucecchio si rimette in corsa battendo per 4-0 il Bagno a Ripoli, che invece resta ancorato a quota 0 punti in classifica. Eppure l'approccio alla gara non è piaciuto al mister del San Miniato: siamo partiti abbastanza male, troppo adagiati e rilassati. Poi però alla distanza è venuto fuori il San Miniato nonostante un Bagno a Ripoli in gara fino alla fine, con la voglia di non arrendersi fino alla fine, come ammesso dal mister: La squadra ha giocato meglio rispetto alla prima gara. Rispetto alla prima partita la squadra ha reagito, c'era più fraseggio, c'è da lavorare ma sono andati meglio. Una linea dunque positiva. Il San Miniato comunque riesce a sbloccarla con De Luca su angolo. Il Bagno a Ripoli avrebbe anche l'occasione di rimettere in parità la partita ma Spanur e Nardella sprecano. Nella ripresa ancora De Luca sfrutta la fisicità per siglare il raddoppio, per poi trovare il terzo gol con Fabbrini e il gol finale con Chechi.

Calciatoripiù:
De Luca,
per la doppietta, dietro è uno che gioca sulla linea difensiva ma il suo apporto è determinante su azione di palla inattiva. Fabbrini, nel primo tempo ha sbagliato gol, nella ripresa messo esterno ed è salito di tono. A fine gara il tecnico degli ospiti ha tenuto a voler premiare tutta la squadra per l'impegno profuso.