Ble

GIOV. FUCECCHIO: isolani, Campigli, Cansani, Cappello, Crasta, Sannino, Macelloni, Panicucci, Paperini, Sabato, Squarcini. A disp.: cini, Fuso, Martorana, Noka, Salani, Vannini, Vorfi, Zampardi.eka. All.: Ristori Stefano
LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Tamburrino, Paradiso, Baronti, Tolomei, Alderotti, Meucci, Robi, Fenderico, Ble, Calvi. A disp.: Dantonio, Ghazal, Bergantino, Scardigli, Soriano, Romei, Ferri, . All.: Gori Luciano
RETI: Macelloni, Zampardi, Zampardi, Meucci, Ble
Big-match doveva essere, e una gara di cartello si è confermata. Fucecchio e Limite e Capraia incrociano i tacchetti da favorite del girone, da squadre di gran livello, e danno vita a 70' adrenalinici, ricchi di spunti tecnici e di emozioni. Tre punti pesantissimi se li prende il Giovani Fucecchio che nello scontro diretto esce vittorioso al termine di una gara rocambolesca terminata per 3-2, mantenendo il percorso netto di quattro vittorie su quattro. Profondità e rilanci per vie verticali per i locali, palla a terra e gioco dal basso per gli ospiti: questo il canovaccio della gara. Parte meglio la squadra di casa che impensierisce il Limite con un colpo di testa di Cappello che però esce di poco alto; rispondono gli ospiti con Robi che dopo uno svarione difensivo del Fucecchio si trova davanti al portiere ma apre troppo buttando fuori il pallone. Dopo una serie di occasioni non troppo nitide, al 34' ecco il vantaggio locale: Squarcini addomestica un rinvio lungo del portiere, stoppa la sfera e va al tiro, la respinta del portiere però è corta e al tap-in si fa trovare pronto Macelloni che insacca l'1-0. La ripresa invece vede un Limite partire subito all'arrembaggio: dopo cinque minuti Ble si trova a tu per tu col portiere e con uno scavino sigla l'1-1. Al 13' arriva anche il sorpasso: cross di Tamburrino, male in uscita il portiere, palla che resta in area e Meucci sul secondo palo deposita in rete. Il Fucecchio però prova a reagire e al 26' trova il gol del pareggio con un eurogol da fuori Zampardi che con un esterno collo trova la traiettoria perfetta. Le due squadre, nuovamente affiancate, si sfidano adesso per i tre punti nei pressi della linea del traguardo. Minuti finali di arrembaggio da ambo le parti, ma ad avere la meglio sono i padroni di casa che ancora in contropiede lanciano Fuso sulla fascia cross al centro e Zampardi insacca il 3-2 finale.

: per i padroni di casa Zampardi, autore della doppietta vincente. Per gli ospiti Ble e Robi.