Rogani
    Bartalini T.

MAZZOLA VALDARBIA: Gandolfi, Bonelli, Nigro, tamagnin, Tommasi, Rogani, Vannucci, Pizzo, Tanganelli, Vitali, Donati. A disp.: Aniskevich, Giuggioli, bartalini, Benedetto, Ceccarini, Buini, Dionigi, sartini, Monelli. All.: Ficalbi Riccardo-sposato Luigi
RETI: Rogani, Bartalini T.
Ci si attendevano risposte da Mazzola e puntualmente i senesi hanno risposto presente, tornando alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. La vittoria arriva grazie ad un'ottima prestazione sia in fase offensiva che in fase difensiva. L'Impruneta poche volte ha impensierito il portiere senese Gandolfi, rendendosi pericolosa principalmente in contropiede. Inizia il match e al secondo minuto i senesi hanno subito un'ottima occasione. Donati recupera palla sulla trequarti e serve Pizzo che dopo una prima ribattuta prova il tiro di sinistro ma Musso blocca senza problemi. È ancora la squadra di casa che prova ad andare in vantaggio ma Musso è ancora concentrato e mette in angolo un tiro di Vitali. L'Impruneta replica grazie ad un lancio sul numero 9 Senatori che prova a farsi vedere in attacco ma il suo tiro è abbondantemente largo. Al 20' il Mazzola passa in vantaggio: angolo di Vannucci, Musso respinge come può e la palla arriva sul destro di Rogani che fa partire un tiro da oltre i 30 metri che si insacca sotto la traversa. Gran gol del numero 8 senese, che trova un tiro imparabile strappando gli applausi del pubblico amico. Il Mazzola continua ad attaccare a spron battuto anche dopo la prodezza di Rogani. Donati sbaglia il 2-0 da pochi metri con un colpo di testa e dopo pochi minuti Tanganelli calcia fuori da ottima posizione. L'Impruneta ha una buona occasione alla fine del primo tempo ma il tiro di Filiddani non prende lo specchio della porta. Primo tempo ottimo del Mazzola, che ha avuto 3-4 occasioni nitide per aumentare il vantaggio ma tra l'imprecisione degli attaccanti e le buone parate del portiere, non riesce ad aumentare il vantaggio. Dal canto suo, l'Impruneta ha cercato di coprire bene il campo e ripartire velocemente con gli attaccanti, creando due buone occasioni ma con dei tiri che non hanno impensierito Gandolfi. Il secondo tempo inizia con diversi cambi da ambo le parti ma la partita rimane molto bloccata e con meno azioni offensive rispetto alla prima frazione. L'Impruneta cerca di avanzare il baricentro a caccia del pareggio ma l'ottima difesa senese si chiude e difende in maniera perfetta. A metà primo tempo si rivede la prima azione offensiva dei senesi che con Tanganelli, lanciato in area, prova il gran tiro su cui Musso è attento e devia la staffilata in corner. Gli ospiti non riescono a trovare spazi in avanti mentre il Mazzola ha due buone occasioni per raddoppiare. La prima su angolo con Bonelli che tira rasoterra da posizione ravvicinata, ma Musso è ancora impeccabile nel respingere d'istinto con i piedi. La seconda con Bartalini che prova il tiro che sfila a lato di pochissimo. Siamo sempre sull'1-0 ma allo scoccare dell'ora di gioco la partita si chiude. Colpiscono ancora su angolo i padroni di casa: dopo il tiro dalla bandierina, si accende una mischia in area ospite su cui Bartalini è il più veloce ad insaccare il pallone in rete da pochi passi. Dopo il gol e 4' minuti di recupero l'arbitro esegue il triplice fischio e la partita si chiude sul 2-0.