Cioni
    Bucalossi
    Bettarini

RETI: Banulescu, Scardigli, Gjoni, Cioni, Bucalossi, Bettarini
Quarta vittoria stagionale per il Santa Maria che espugna il campo del Bagno a Ripoli per 1-5 confermandosi in buono stato di forma. Vittoria importante per i gialloblù, in un turno in cui le posizioni di testa si delineano con maggiore precisione; passo falso per i locali che trovano la quinta sconfitta in altrettante gare ma appaiono comunque in crescita. Partita abbastanza a ritmi bassi, indirizzata bene per gli ospiti con il gol di Bettarini venuto fuori da una bella azione corale: Compagnucci da destra effettua un filtrante per Bettarini che firma il punto dello 0-1. Il gol del raddoppio porta la firma di Cioni su cross di Del Duca, poi Scardigli al termine di un dai e vai con Cioni. La reazione del Bagno a Ripoli arriva a inizio secondo tempo dopo un primo tempo terminato 0-3; una reazione d'orgoglio che porta alla rete dell'1-3 di Banalescu con un lob da fuori. Nel finale però ancora Santa Maria: un altro bel gol questa volta di Bucalossi, mentre più personale è l'azione dell'1-5 di Gjoni.