• Bagno A Ripoli
    Senatori

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pratellesi, Ugolini, Becagli, Barbi, Morelli, Cherici, Mosti Falconi, Filiddani, Barbetti, Prosperi, Pieri. A disp.: Musso, Del Chiaro, Di Biasio, Quercia, Riccardi, Senatori, Pellegrini, . All.:
RETI: Senatori
Successo importantissimo per l'Impruneta Tavarnuzze, che tra le mura amiche regola di misura il Bagno a Ripoli e conquista tre punti importantissimi ai fini della classifica. Vista l'importanza della posta in palio, con entrambe le squadre bisognose di fare punti, ne esce una partita combattutissima. L'Impruneta Tavarnuzze, reduce dal buon pareggio di Fucecchio, prova a fare la partita nel primo tempo, senza però riuscire a scardinare il muro difensivo del Bagno a Ripoli. Solo due annotazioni per quanto riguarda i primi 35': l'uscita dal campo di Prosperi dopo pochi minuti per un infortunio e l'ammonizione a Pratellesi per un'uscita fuori area su Giannelli. Nel secondo tempo la partita si accende e già nei primi minuti le due compagini si affrontano a viso aperto. L'Impruneta Tavarnuzze fa le prove generali del gol con un paio di calci piazzati che fanno da preludio alla svolta del minuto 48': esce Barbetti, buona prova la sua, ed entra Senatori che al 50', su un'azione in verticale, riceve al limite dell'area, stoppa, si gira e mette la palla a fil di palo dove Da Fano non può arrivare. Dopo il gol dell'1-0, l'Impruneta Tavarnuzze si scioglie e crea ancora qualche occasione pur dovendo subire tre iniziative del Bagno a Ripoli, vicino al pareggio con i propri attaccanti. Alla fine per i ragazzi di Vino contengono il forcing ospite e al triplice fischio finale i biancoverdi possono festeggiare sia tre punti che la seconda partita senza subire gol.
: Barbetti (Impruneta Tavarnuzze) per la rete decisiva.