Ciuffi
    Ciuffi
    Zampardi

RETI: Ciuffi, Ciuffi, Ciuffi, Zampardi
Cade a sorpresa il Fucecchio, che incassa la prima sconfitta stagionale pur comunque mantenendo la vetta della classifica; due settimane grigie per i bianconeri che dopo il pari a reti inviolate contro l'Impruneta vengono superati da una formazione gialloverde di Latini in grandissimo spolvero, protagonista dell'impresa di giornata. Vittoria di prestigio e di morale per il Montespertoli che sale a quota undici e rientra nella bagarre per le prime posizioni. L'approccio del Fucecchio è anche giusto, con dieci minuti di pressione notevole in cui il Montespertoli fatica a creare gioco. Ma nel momento migliore, su un lancio lungo arriva l'errore in uscita del portiere che spalanca le porte a Ciuffi che sigla il facile 1-0. Il secondo gol arriva invece su un errore in disimpegno di Paperini e ancora Ciuffi è bravo a sfruttare le indecisioni difensive e in pallonetto supera il portiere in uscita. Il Fucecchio prova a rispondere ma prima Fuso e poi su angolo con Sannino non arriva l'appuntamento col gol. Nella ripresa su una palla lanciata in profondità, è ancora duello tra portiere e Ciuffi e ancora una volta l'attaccante gialloverde ha la meglio andando poi a segnare la personale tripletta. Nel finale c'è tempo per il 3-1 di Zampardi con un azione sulla destra di Macelloni che poi serve con un filtrante l'attaccante, bravo a girare in rete. Grande festa a fine gara per i padroni di casa, autori di una prova che conferma il loro valore e che consente di firmare il risultato a sorpresa di giornata.
: nell'ottima prova corale del Montespertoli spicca la tripletta di Ciuffi; negli ospiti Zampardi e Sabato.