Pino
    Pino
    Gracci

RETI: Pino, Pino, Gracci
Partita mai in discussione: il Montelupo batte il Mazzola con un netto 3-0. La prima azione si registra al 10': dopo una discesa sulla fascia di Rosta, il pallone arriva sulla testa di Pino che, coordinatosi, lo indirizza verso la porta ma un salvataggio sulla linea gli nega la rete. Passa 1' e la squadra in veste amaranto ha subito un'altra occasione: servito da un lancio lungo partito dalla trequarti, Pino si trova tu per tu con Aniskevich che lo ipnotizza evitando l'1-0. Il Montelupo sembra esser partito meglio e al 26' arriva la conferma. Calcio d'angolo dalla destra: il pallone battuto da Villani arriva direttamente sul secondo palo e lì trova Gracci che con uno stacco aereo lo indirizza sul palo più lontano. Al 28' si fa vedere anche il Mazzola con il numero nove Bartalini: dopo uno slalom repentino arriva al limite dell'area di rigore e, con un destro preciso, non riesce ad angolare abbastanza; tiro parato da Pagni. Finisce con questa occasione il primo tempo, un primo tempo che ha visto la squadra di casa in totale controllo. La seconda frazione segue la stessa linea della prima: al 47' col destro Gracci calcia al centro della porta una punizione da sinistra; Aniskevich non riesce a trattenere, sulla ribattuta arriva Pino a siglare il 2-0. Il secondo tempo interamente dominato dal Montelupo che, contento del risultato, fa girare il pallone con assoluta tranquillità facendo scorrere il cronometro. Allo scadere arriva il tris amaranto: lancio di Forciniti per Pino che, dal limite dell'area di rigore, approfitta dell'uscita sbagliata di Aniskevich e fa rotolare il pallone in fondo alla rete. Il match finisce 3-0: il Mazzola dovrà reagire subito, a partire dalla prossima gara. Calciatorepiù: combatte, tiene alta la squadra e segna una doppietta: Pino si merita la menzione.