Paperini
    Squarcini
    Cappello

RETI: Panicucci, Paperini, Squarcini, Cappello
Ancora lassù, abbracciato alla Poggibonsese: il Fucecchio passa sul campo del Mazzola e conquista la sesta vittoria stagionale che tiene vivissima la lotta per il primato. I bianconeri partono forte e dopo pochi minuti si presentano al tiro con Cappello: fuori di poco. Ci prova poi Panicucci su punizione: Gandolfi para. Al quarto d'ora il Mazzola si fa vedere avanti con un buon tiro di Bartalini messo in angolo da Cini non senza difficoltà. Poco dopo ecco la rete ospite: la difesa senese non riesce a sbrogliare una mischia nata da una punizione da centrocampo, Paperini trova il tap-in vincente. Lo 0-2 arriva al 25': Campigli salta due avversari e disegna un gran cross per Squarcini che batte Gandolfi. La reazione del Mazzola passa dall'incursione di Rogani che centra la traversa. E allo scadere del primo tempo il Fucecchio arrotonda con la deviazione sottoporta di Panicucci pescato da un cross da destra. Il secondo tempo riparte come era finito il primo, il Fucecchio che prende campo e il Mazzola prova a difendersi. Lo 0-4 nasce da un'azione individuale di Cappello che riesce a liberarsi dei difensori e con un gran tiro all'angolino batte Gandolfi. Troppo Fucecchio per questo Mazzola.