• San Miniato
    Mangani
    Fabbrini

RETI: Mangani, Fabbrini
La chiamata di Mangani in avvio, la risposta di Fabbrini quasi in chiusura, al 59' per la precisione, e dopo il gol dell'uno a uno nei dieci minuti più recupero che restano le due squadre, di nuovo affiancate, sprintano verso la linea del traguardo, cercando di superarsi reciprocamente. Ma alla fine termina in parità la sfida di Molino del Ponte, dove il lanciato San Miniato deve frenare la sua corsa al cospetto di un Montespertoli che costruisce sapientemente sul gol dell'iniziale vantaggio la sua prestazione, giocando con compattezza e crescente fiducia nei propri mezzi. Si materializza infatti subito al 3' il primo punto di svolta del match: Ciuffi, in azione sulla destra, protegge bene il pallone scaricandolo poi in favore di Borghini che crossa poi al centro dove Mangani, dopo un controllo con il destro, conclude con il mancino; il pallone impatta contro la traversa della porta senese e poi termina la sua corsa in fondo al sacco, 1-0. La reazione del San Miniato c'è ma non porta grandi pericoli ai locali, che colleziona corner ma punge davvero soltanto in un paio di occasioni, con Masini prima e Bernazzi poi soprattutto, ma il portiere locale Masini è attento e sventa la minaccia. È solo nella ripresa che la pressione offensiva degli ospiti crea maggiori apprensioni ai padroni di casa, Vallerani e Fabbri creano i presupposti per il gol del pari, ma l'uno a uno arriva soltanto al 59': un pallone perso dai gialloverdi innesca la rapida ripartenza avversaria, finalizzata al meglio con un preciso diagonale dalla sinistra da Fabbrini. Nel tempo che resta, come detto, le due squadre cercano di aggiudicarsi i tre punti, gli ospiti chiudono in avanti ma alla fine l'uno a uno premia la prova di carattere e ordinata dei locali e consente agli ospiti - al secondo 1-1 consecutivo dopo quello nel recupero contro il Santa Martia - di mantenere un bilancio in attivo.