Imperatore
    Coppola
    Puppato T.

RETI: Coppola, Puppato, Imperatore, Coppola, Puppato T.
Dopo il colpaccio sul campo di Fucecchio la Poggibonsese ottiene un altro successo: 5-0 il finale contro il Bagno a Ripoli. I locali partono subito all'attacco chiudendo gli avversari nella loro metà campo. Già al 3' Coppola si libera sulla destra e da posizione defilata impegna Da Fano bravo a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner Cicali svetta di testa ma il pallone sorvola la traversa. All'8' i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con un gran tiro di Lorenzo Puppato che sfiora l'incrocio dei pali. I giallorossi insistono nel proprio forcing offensivo e vanno ancora vicini al gol al 14' con Lorenzo Puppato che in mischia colpisce la traversa. Il gol è nell'aria ed arriva al 28': Imperatore intercetta un errato rinvio del portiere Da Fano e insacca a porta vuota. Dopo solo un minuto la superiorità territoriale della Poggibonsese Invicta porta al raddoppio di Coppola che piazza il pallone all'angolo con un bel destro al volo. Sul finire di tempo il Bagno a Ripoli si affaccia nella metà campo della Poggibonsese Invicta e si rende pericoloso con un gran tiro di Piazzini che colpisce la traversa. Prima dell'intervallo però la Poggibonsese Invicta arrotonda il risultato. È il 35', Coppola si presenta davanti al portiere avversario e lo batte con freddezza siglando il 3-0 con un preciso rasoterra. La ripresa riprende con lo stesso tema tattico del primo tempo, la Poggibonsese Invicta mantiene il controllo del pallone nella metà campo del Bagno a Ripoli e quando ne ha l'occasione verticalizza rendendosi spesso pericolosa. Già al 40' arriva il gol del 4-0: sul corner dalla destra Lorenzo Puppato insacca di testa anticipando il portiere avversario. La partita si chiude al 65' con un gran gol di Tommaso Puppato che da fuori area lascia partire un potente sinistro all'incrocio dei pali: è il 5-0 finale. Vittoria netta e autorevole della Poggibonsese Invicta che si conferma in testa alla classifica.